Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Степень защиты: IP54
Степень защиты: IPX 6
Самокат в целом не плох, допиливать кроме света, как головного так и стоп сигналов, ничего не нужно, если бы не одно НО!, металл никуда не годится рулевая стойка сломалась, сначала похоже треснула в месте где обойма подшипников (там есть достаточно большой вырез для проводов), начал болтаться руль, я затянул промазал все фиксатором резьбы, сегодня сломалось окончательно в этом месте. Ездила девушка, даже режим "спорт" практически не включала, 15-17км/ч никаких прыжков и тому подоного.
Хъюстон, меня тут задрали вопросом - у кого конкретно на этом кате сперли гуся (читай механизм складывания). Точно у кого то видел, но в три клика чот не найти.
Fartesq, Хьюстон - Тюленю. -Это собственная разработка КОРПОРАЦИИ KUGGO.
А, ну судя по контексту - это вот как раз тот самый олень, который верит в существование "корпорации кугу" и их самостоятельных разработок. Правда даже написать слово "kugoo" без ошибок не в состоянии... И кому я что пытался объяснить...
хочешь верь хочешь нет,но этот самокат полностью разработка Kugoo,а именно завода Jilong
Чот не верится. Самого гуся точно у кого то видел, то ли у люксвилов то ли еще на какомто аналогичном канале, и точно не на куге.
Автор Serg2020Раздел Электросамокаты Kugoo M и G серии и аналоги
Автор DiCe_interРаздел Электросамокаты Kugoo S серии и аналоги
Автор alex1979Раздел Электросамокаты Kugoo S серии и аналоги
Автор macho77Раздел Электросамокаты Kugoo M и G серии и аналоги
Автор inwinРаздел Электросамокаты Kugoo M и G серии и аналоги