Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
И даже в вашем сценарии использования с вами могут не согласиться владельцы тех же кингов 16с
размеры у тех же 18 не настолько сильно больше, точнее не критично больше. А возможностей дают в разы больше.
Сейчас безусловно появилась целая куча колес с более серьезными характеристиками, но... не теми. Во всяком случае для моего кейса.
Кстати, как случился продав на скорости и какие последствия принес?
По сути это отзыв о весьма не новом колесе
Вес в колесе как оказалось не самый важный параметр
Я купил КС18L.Поездил несколько месяцев и отдал сыну.Вернулся на V8.
после этого придется аккум отсоединять
Зачем отсоединять-то? Я до 3-4% выкатывал - просто педали задирает до упора, и все... стоковый аккум.
Около 40 км и проехал
я думаю это в спокойном режиме. Если все время стараться ближе к максимуму, ну как минимум с постоянными активными разгонами, думаю и с весом 75 это не реально.
hal9000, ви сказки рассказываете))) Ну в том смысле что скорее всего, это субъективная оценка якобы бодрой манеры езды, а по факту обычный пенсостиль.
но весьма сурово пару раз уже при опыте (1 раз продав на мкасималке
езжу как правило на пределе... при резких ускорениях порой раздражает писк ...
Только вот отчего-то в профильной теме постоянно всплывают случаи травм из-за продавливания этого замечательного девайса.
...Я себе просто не могу представить ситуацию, когда я буду стоять на поднятых педалях 18L и выжимать максималку. Я задолго до этого уеду домой тихим ходом стирать штаны.Ну и......
Автор rancРаздел Есть работа? Есть работа!
Автор serg.kРаздел Моноколёса Inmotion
Автор EcoDriftРаздел Моноколёса Inmotion
Автор ILYA2606Раздел Моноколёса Inmotion
Автор АнатоличРаздел Моноколёса Inmotion