Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
viziri, Расскажите каково катается, максималка, дальность, ощущения от педаллинга, интересно в сравнении с дорогими мидами из этой темы: www.electrotransport.ru/ussr/index.php?topic=59849.0
viziri, Есть задержка между началом педаллинга и помощью мотора?
Мне интересно сравнить со своей связкой торк Sempu + ЯК.
(И прочие гости славного портала electrotransport.ru - да восславится ресурс сей на веки вечные!)
В этой теме я попробую раскрыть нюансы и свой опыт электрификации складного велосипеда с планетарной втулкой - Forward tracer 26” 3.0 на мid drive Tongsheng TSDZ2
У меня Forward tracer 26” 1.0 Если Вы в параллельной теме сообщаете, что максимальная скорость 33 км/час, то на 21 скоростном можно было бы разогнаться и более 40 км /час.
Получилось, так весьма нехило… Понятно, что всё это покупалось не в один день, и даже месяц. Нет, всё-таки эловел это больше хобби, нежели что-то иное.
Получилось все замечательно! Особенно понравилось, что пробег 120 км ещё не предел а аккумулятор резиновый! Растут люди, вчера был новичок а сегодня профессор электровелостроения, можно уже свое предприятие открывать. Стремление к минимизации и оптимизации может в будущем для спартанского проекта дать интересные результаты.
Подкину для этого случая ссылку на суперлёгкое МК, миниатюрный легкий двигатель - всего 1,4 кг
Автор serzh_iРаздел Электроскутеры
Автор norbertanoРаздел Источники питания
Автор kolРаздел Электромобили
Автор NCstormРаздел Электросамокаты Kugoo S серии и аналоги
Автор PeonerРаздел Электровелосипеды