Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
nerw0z, я так и не понял, почему вы выбрали воздушный обогреватель, а не жидкостный. Судя по вашим картинкам и описанию, мороки с установкой воздушного отопителя было как минимум не меньше, чем если бы вы разделили контура печки и охлаждения двигателя и в контур печки встроили бы жидкостный отопитель. Цена? Да, цена. Зато колхоз вы знатный развели.
+ штатную печку хочу оставить
... и лезть под машину не хочу и не могу, ибо ямы нет
...дизельком побаловаться ... он в небольших количествах для меня халявный...
это инструкция кто решился на воздушку, я знаю что это геморой, но мне он проще. Плюс цена печки
Поздравляю с покупкой! Было бы приятно услышать от вас, как вы пришли к этой мысли? Как выбирали, от кого слышали и как покупали сами?Что смотрели при покупке и, где купили? За сколько? Какой номер VIN в конце? В общем подробности, думаю всем было бы интересно. Надеюсь вы сразу начнёте лечить детские болезни дабы не наступать на грабли и не кататься на эвакуаторе.На форуме всё уже разжевали, просто нужно брать и делать.А по поводу, колхоза, ну, что сказать, лишь бы вам нравилось. Хотя я честно, сам за красивые решения, хоть пусть и дороже.
440тр?
nerw0z, не воспринимайте как надсмехательство или что ещё негативное, но такой вопрос -Почему не leaf?
4. кондей (хотя мне пох на него)
Автор tromРаздел Lada Ellada клуб
Автор арканРаздел Lada Ellada клуб
Автор Sergei86Раздел Lada Ellada клуб
Автор АрсенРаздел Lada Ellada клуб
Автор andreymРаздел Lada Ellada клуб