Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
nerw0z, я так и не понял, почему вы выбрали воздушный обогреватель, а не жидкостный. Судя по вашим картинкам и описанию, мороки с установкой воздушного отопителя было как минимум не меньше, чем если бы вы разделили контура печки и охлаждения двигателя и в контур печки встроили бы жидкостный отопитель. Цена? Да, цена. Зато колхоз вы знатный развели.
+ штатную печку хочу оставить
... и лезть под машину не хочу и не могу, ибо ямы нет
...дизельком побаловаться ... он в небольших количествах для меня халявный...
это инструкция кто решился на воздушку, я знаю что это геморой, но мне он проще. Плюс цена печки
Поздравляю с покупкой! Было бы приятно услышать от вас, как вы пришли к этой мысли? Как выбирали, от кого слышали и как покупали сами?Что смотрели при покупке и, где купили? За сколько? Какой номер VIN в конце? В общем подробности, думаю всем было бы интересно. Надеюсь вы сразу начнёте лечить детские болезни дабы не наступать на грабли и не кататься на эвакуаторе.На форуме всё уже разжевали, просто нужно брать и делать.А по поводу, колхоза, ну, что сказать, лишь бы вам нравилось. Хотя я честно, сам за красивые решения, хоть пусть и дороже.
440тр?
nerw0z, не воспринимайте как надсмехательство или что ещё негативное, но такой вопрос -Почему не leaf?
4. кондей (хотя мне пох на него)
Автор andreymРаздел Lada Ellada клуб
Автор deniska_aaРаздел Lada Ellada клуб
Автор Юрий 911Раздел Lada Ellada клуб
Автор LICCРаздел Lada Ellada клуб