Приветствую всех!

Извините заранее, что я может не в ту тему написал, но мне показалось, что тут дадут самый профессиональный ответ.
У меня есть скутер по типу Halten rs-3 или что-то вроде этого. В общем однотипная китайская чепуха.
Небольшое описание:
67.2 вольта батарея(я так понимаю в пике)
18s 9P 27Ан емкость(я знаю, что это брехня)
Два мотора по 1600W(так на крышках написано) и контроллеры по 25А
Хотелось бы чутка взбодрить самокат и поменять батарею на более качественную, но я не сильно шарю в этих делах.
В общем в чем хочу разобраться:
1. Если у меня 67.2 вольта в батареи и два контроллера по 25А в час это значит, что у меня на оба колеса приходит 3360w или 1680w?
2. Какие все-таки выбрать батареи, чтобы не Китай, но и соотношение цена/качество было наилучшим? А то у меня голова уже кругом от различных вариантов, в которых я не сильно разбираюсь. Начиная от 3.6v 2200mAh и 2А и до 4.2v 3400mAh и 20А(такое вообще бывает??)
3. Могу ли я поставить контроллеры по 45А с учетом того, что хочу менять батарею и какие будут последствия? Будет ли перегрев критичным?
4. И наверное самый глупый вопрос. Если я хочу два контроллера по 45А, то это мне нужно, чтобы аккумулятор отдавал 45А батарейного тока или 90А? И будет ли фазный при этом 45А или 90А? Или как это вообще рассчитывается?
Сильно помидорами не закидывайте)
Спасибо заранее за помощь нубу!