Здравствуйте. Появилось желание сделать сыну небольшой электромобиль. Есть много вопросов. Буду признателен за ответы и критику.
Начну с самого главного, по моему мнению, с мотора. Предполагаю что это должен быть бесколлекторный мотор. После долгих поисков на Алиэкспресс предварительно остановился на таком варианте:
- двигатель 6374 170kv

Данный двигатель применяется в RC моделях и так же его ставят на скейтборды (по 2 шт. сразу). Читая интернет у меня возникли вопросы:
1. Хватит ли пары таких двигателей для езды на машинке весом 30-40 кг + водитель (20 кг) со скоростью 20 км/ч (планирую по двигателю на каждое заднее колесо, привод цепной) по грунтовым дорогам?
2. Не будут ли греться двигатели (читал что модельные двигатели сильно греются)?
3. Так как в описании к данному двигателю указано что обороты у него 4100 об/мин то возникает вопрос - можно ли регулировать/ограничивать обороты (нужны обороты, порядка, не более 1000, чтобы поставить адекватную по размерам звёздочку на ведомом валу чтобы иметь скорость не более 20 км/ч)?
4. Если обороты двигателя можно регулировать (см. вопрос 3) то хватит ли крутящего момента для плавного старта?
5. Так как планирую по двигателю на каждое из задних колёс (привод цепной) то возможен ли вариант регулировать обороты при поворачивании руля (создание этакого дифференциала), чтобы компенсировать разность скоростей колёс при поворотах автомобиля?
P. S. Мотор-колесо не хочу, т. к. автомобиль большей частью будет использоваться на грунтовых дорогах, где присутствуют пыль/грязь/вода.