Хочу попробовать поставить себе литые покрышки на самокат Сяоми м365. Вопрос к тем, кто уже их ставил и катался на них - как они амортизируют по сравнению с камерными? Амортизации в самокате и так нет, немного исправляют ситуацию именно его накачиваемые колёса. Сильно ли станет хуже с амортизацией, или я практически не замечу разницы? А то задолбаешься заклеивать свои камеры - постоянные проколы. Проколол самокат на полпути, далее уже тащит не он тебя, а ты его
. Вообщем, хотелось бы почитать мнение тех, кто использовал перфорированные покрышки на сием самокате.
Поставил летом литую покрышку на заднее колесо, на переднее решил не париться. Основные плюсы как раз, что не придется до страха бояться прокола шины, да и переднее с момента установки не помню что бы спускалось, реже так то. Об амортизации скажу что не сильно хуже стала после установки, но многие, до этого не вибрирующие поверхности как автомобильный асфальт или плитка начали серьёзно так вибрировать, хоть и не слишком критично, редко теперь попадаются дороги, где тряски нет.
Ну а теперь самый трешак и минус - даже после мизерных шин на воздухе, на литье самокат разгоняется заметно медленнее. Эко режим, который еще как то работал при надувном, на литье превращает самокат в улитку, да и максималка упала точно по ощущениям, как то динамичнее и мощнее ехать, а с литьём как будто не в своей тарелке, скорости той нет.
Да и пробег серьезно упал, и так из за моего лишнего веса ну километров 7-8 проехать мог, если прям до нуля разрядить, сейчас же этот ноль уже через 5-6км, на поезду в магаз больше половины заряда сжирает, чё.
Итоги: если нужна расслабленность и возможность не мучатся с заменой, то можно еще как то, но если вы гордый и долгий ездок, не терпящий падения эффективности своего самоката - оно вам надо?