Реклама: Rion RE100

 

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

1. Magic Pie (Электровелосипеды) от SwiftSkill (7.02.2023 в 02:12)2. Помогите начинающему электрифицировать велосипед (Электровелосипеды) от edw123 (7.02.2023 в 01:56)3. почему электромобили "никому" не нужны.... (Свободный электрон) от 7ambrion (7.02.2023 в 01:41)4. Обзор Кулон 820 (Зарядные устройства для свинцовых аккумуляторов) от syv (7.02.2023 в 00:40)5. Свинцово-кислотные батареи в ИБП (UPS) (Свинцовые аккумуляторы) от krufel (7.02.2023 в 00:25)6. Электросамокат или моноколесо? (Свободный электрон) от karlson041067 (7.02.2023 в 00:16)
7. ЗУ Бережок: техподдержка (Наши изделия) от krufel (6.02.2023 в 23:51)8. Телекоммуникационные источники питания 1500-3000W (CC/CV) (Источники питания) от zzxx (6.02.2023 в 23:35)9. Автоматический переключатель фаз 120 вольт (Свободный электрон) от Atashka-56 (6.02.2023 в 23:05)10. Учимся сваривать аккумуляторы в батареи... Трансформаторная версия. (Инструменты и технологии) от Masterar (6.02.2023 в 22:57)11. Установка встраиваемого вольтметр + амперметр постоянного тока на электровел. (Электровелосипеды) от славян (6.02.2023 в 22:10)12. Электромобили с солнечными панелями (Солнечные электромобили) (Электромобили) от владимиррр (6.02.2023 в 22:00)

Прочитано 9788 раз

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

12 Окт 2019 в 16:06
Прочитано 9788 раз
Оффлайн

Aleksandr007

Сообщений: 169
Rion RE100 RACING
ПИКОВАЯ МОЩНОСТЬ:50000W (ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ ВАТТ)
КОНТРОЛЛЕРЫ: 400А+400А



12 Окт 2019 в 18:54
Ответ #1
Оффлайн

CReDo

Россия, Тула Сообщений: 2970
КОНТРОЛЛЕРЫ: 400А+400А
Откуда там такие контролеры?
Даже дуалтроны на которые ставят контролеры в дэку почти полностью занимают всю дэку (и сколько там по 150 ампер если память нее изменяет) а тут 2 аш по 400!!!
Их тупо не куда будет ставить.
По ходу самокат ездит на эфире раз такие контролеры в дэке стоят.
Вот по 40 ампер поверю и что он весьма не плохо прет скорее заслуга что самокат из карбона вылеплен и имеет низкий вес по сравнению с другими самокатами.


12 Окт 2019 в 21:02
Ответ #2
Оффлайн

Иван Сусанин

Россия, Калининград Сообщений: 2915
Почём прелесть?


12 Окт 2019 в 21:40
Ответ #3
Оффлайн

CReDo

Россия, Тула Сообщений: 2970
Почём прелесть?
Очень дорого.


13 Окт 2019 в 10:25
Ответ #4
Оффлайн

Aleksandr007

Сообщений: 169
Откуда там такие контролеры?
Даже дуалтроны на которые ставят контролеры в дэку почти полностью занимают всю дэку (и сколько там по 150 ампер если память нее изменяет) а тут 2 аш по 400!!!
Их тупо не куда будет ставить.
По ходу самокат ездит на эфире раз такие контролеры в дэке стоят.
Вот по 40 ампер поверю и что он весьма не плохо прет скорее заслуга что самокат из карбона вылеплен и имеет низкий вес по сравнению с другими самокатами.
Как вам контроллер на 400А?))

Добавлено 13 Окт 2019 в 10:26



13 Окт 2019 в 11:01
Ответ #5
Оффлайн

horrorlv

Модератор Москва - Europe Сообщений: 1066
ESC контроллер, 400а там весьма условны. Механическую мощность надо замерять.


13 Окт 2019 в 11:16
Ответ #6
Оффлайн

Aleksandr007

Сообщений: 169
ESC контроллер, 400а там весьма условны. Механическую мощность надо замерять.
Думаете Корейцы врут?))


13 Окт 2019 в 11:36
Ответ #7
Оффлайн

SkeptiK

Россия, Москва Сообщений: 2521
ESC контроллер, 400а там весьма условны. Механическую мощность надо замерять.

Механическую мощность - согласен, но 400А это не отменяет. Ничего условного в амперах модельных контроллеров нет. Они как раз вполне себе безусловны)


13 Окт 2019 в 12:00
Ответ #8
Оффлайн

horrorlv

Модератор Москва - Europe Сообщений: 1066
, На данном, конкретном экземпляре.


13 Окт 2019 в 12:03
Ответ #9
Оффлайн

SkeptiK

Россия, Москва Сообщений: 2521
А, вы про то, что там могут наврать. Тут соглашусь, вообще многовато вокруг этого самоката болтовни. Много слов «самыйсамый»...


13 Окт 2019 в 16:23
Ответ #10
Оффлайн

CReDo

Россия, Тула Сообщений: 2970
Как вам контроллер на 400А?))
Посчитай какое сечение должно быть у проводника а потом сравни с тем что (кабель там явно не на 400 ампер даже явно не на 200) идет к движку.
Кабелек виден что выползает из гуся.
На видео более наглядно видно:
=1m21s
Ни о каких даже 200 ампер на колесо речи быть не может(если только кратковременных).
Так что все эти характеристики взяты с потолка как любят делать китайцы.
Ну и на всякий случай ссылка на таблички: ссылка
 
« Последнее редактирование: 13 Окт 2019 в 16:50 от CReDo »


13 Окт 2019 в 17:11
Ответ #11
Оффлайн

Aleksandr007

Сообщений: 169
Посчитай какое сечение должно быть у проводника а потом сравни с тем что (кабель там явно не на 400 ампер даже явно не на 200) идет к движку.
Кабелек виден что выползает из гуся.
На видео более наглядно видно:

=1m21s
Ни о каких даже 200 ампер на колесо речи быть не может(если только кратковременных).
Так что все эти характеристики взяты с потолка как любят делать китайцы.
Ну и на всякий случай ссылка на таблички: ссылка
Вообще то на видео RION 80 , а не RION 100 для гонок ) RION 80 имеет два контроллера по 120А .При чем тут вообще Китайцы?))


13 Окт 2019 в 17:16
Ответ #12
Оффлайн

Aleksandr007

Сообщений: 169


13 Окт 2019 в 17:34
Ответ #13
Оффлайн

SkeptiK

Россия, Москва Сообщений: 2521
Гуделка. Мне такой вой не нужен ни с какой динамикой.


13 Окт 2019 в 17:45
Ответ #14
Оффлайн

Ravenpod

Зеленоград - Московская область - Россия Сообщений: 103
Мид-драйв или МК?


13 Окт 2019 в 17:49
Ответ #15
Оффлайн

Серж Самокатный

Сообщений: 195
, автор, Вы не так поняли. Пиковая мощность Rion 100 - 25КВт, батарея там стоит на 100 В, вроде на 24Ач (пакеты). Т.е. по факту контроллеры на 125А (возможно на 120) каждый. Ни о каких 50КВт там речь не идет. Но и  25 - это очень много для батареи на 2.5КВтч (10С). В таком режиме пакеты работают как и на коптеры и живут очень недолго.


13 Окт 2019 в 17:58
Ответ #16
Оффлайн

Aleksandr007

Сообщений: 169


13 Окт 2019 в 18:14
Ответ #17
Оффлайн

Aleksandr007

Сообщений: 169
Aleksandr007, автор, Вы не так поняли. Пиковая мощность Rion 100 - 25КВт, батарея там стоит на 100 В, вроде на 24Ач (пакеты). Т.е. по факту контроллеры на 125А (возможно на 120) каждый. Ни о каких 50КВт там речь не идет. Но и  25 - это очень много для батареи на 2.5КВтч (10С). В таком режиме пакеты работают как и на коптеры и живут очень недолго.
Думаете когда Кореец сказал что в RION 100 50000W он ошибся?) Откуда вы знаете что в RION 100 25квт? 🤔 RION 80 это другая модель с максимальной мощностью 19200W и контроллерами по 120А)

Добавлено 13 Окт 2019 в 18:18