Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
matr, Что-то Там совсем мало места:
dantist, По официальной информации 5,9 кг при меньшем объёме батотсека по сравнению с Prime. А так - похожи
matr, Переварка 2х подвеса кмк - был бы самый лёгкий и недорогой конфиг для тех кого устроит МТБшная геометрия и колхозный вид. Как не крути, верблюд получится:
isi, Рама Sur-ron всё равно весит семь с половиной кг., это тоже не вариант.
3 или 4 пошло на раму картинка,под 600кубовую хонду движок
matr, По первой версии грейборга были претензии к жёсткости, по второй версии инфы нет, и они стали только велики целиком продавать, но по мне - вариант неплохой.
matr, Выглядит хорошо и так. Сумки в треугольнике по мне смотрятся нормально. Но батарея Суррона значительно больше, она на 60В и 30АЧ. Что мне нравится в эвеловских рамах - быстросъемная батарея. Я батарею заряжаю отдельно от вела на балконе, мало ли что. В этом году зафиксировано уже 3 взрыва батарей, обрати внимание - взрывов, а не воспламенений. Электрифицировать велораму в большинстве случаев самый правильный, простой и дешёвый вариант, пока не встанет вопрос про побыстрей, подальше и батку подешевле, про это тема. Про лёгкую, емкую удобную раму.
Рамы велосипедов магниевый сплав,обычный рвёт или ведёт от нагрузок.
незнаю как вы там все ездите -я отьездил 2 сезона -ниче не рвало и не вело никуда раму двухподвеса.Да и с чегобы их должно было порвать?вышеупомянутая батарея 14S10p -это 140 ионок по 47грамм итого это менее чем 7кг!!Почему вдруг нагрузив велосипед ездоком 70кг и добавив к нему батарею 7 и мотор 4 = 81кг его должно порвать? - Сказки.нормальную раму не порвет от прибавки 11кг веса