Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Может еще о чем то нужно задуматься?
Да. А не почитать ли немного, прежде чем писать?
Над хотелками для начала. Плясать от контроллера не совсем правильно.
Allex0, Хороший программируемый контроллер.По настройкам и подключению читайте первоисточник: www.kellycontroller.com/shop/kls-s/Тема на форуме: www.electrotransport.ru/ussr/index.php?topic=37518.0www.electrotransport.ru/ussr/index.php?topic=20828.0ЕМНИП индекс S говорит о том, что можно подключать скоростные моторы, включая редукторные и миды.У меня похожий крутит жалкий 350 ватный редукторник.
А мотор будет 18 квт синхронник(так кажется он называется)
Если Вы про обычный BLDC то должен сгодиться. ПО мощности Вы сколько заливать в мотор собрались? У контроллера продолжительный ток - 120А, посмотрите на сайте производителя, перемножте напругу и ток - получите долговременную мощность контроллера. С холлами проблем нет, келики имеют режим обучения.
Allex0, Мощность двигателя величина абстрактная, у моего пирога номинал - полтора киловатта, я заливаю до 4, какая у мотора мощность? Сколько зальёте без перегрева, такая и будет.Что за модель мотора, Вы в курсе? Позади - это штуцер водяного охлаждения?В целом крутитьсмя будет, но я не занимался такими моторами, Вы уверены что его обороты на выходе подойдут для Ваших целей? Обычно такими штуками занимаются опытные парни, которые знают, что хотят получить на выходе.
Allex0, Самое правильное - узнать модель у продавана и пойти на сайт производителя. Просто быстро и мощно - это крошку с кулерами в задние дропы, Вы выбрали сложный вариант с токаркой, сваркой и фрезеровкой, без знаний и опыта лучше обратиться к спецам, дешевле выйдет. Если желаете всё сами, пока не ввалили бабла - продайте мотор и купите МК, или готовый МИД кит. Добавлено 15 Окт 2019 в 12:15Не благодарите:www.milandr-sm.ru/#catalog-dvigatel-kd-150-40-4
Автор gm1Раздел Микроэлектроника
Автор Константин02Раздел Электровелосипеды
Автор orehmanРаздел Микроэлектроника
Автор SvarogъРаздел Электровелосипеды
Автор LeffterРаздел Детский электротранспорт