Реклама: Перенесено из темы о сборке батареи на цилиндриках...

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

1. Помогите выбрать моноколесо! (Моноколеса (электроунициклы)) от Ripido (29.05.2023 в 04:12)2. Электросамокат или моноколесо? (Свободный электрон) от Ripido (29.05.2023 в 03:53)3. Лучшее ЗУ для автомобильных АКБ (Зарядные устройства для свинцовых аккумуляторов) от Отец Покаккий (29.05.2023 в 03:51)4. Восстановление АКБ малыми токами по версии Branimir (Свинцовые аккумуляторы) от Отец Покаккий (29.05.2023 в 03:11)5. Электроунициклы и ПДД. (Моноколеса (электроунициклы)) от Dael75 (29.05.2023 в 03:01)6. Выбор велосипеда при отсутствии лифта (Электровелосипеды) от e-scooter (29.05.2023 в 02:07)
7. кт контролер 17а экран лсд5 (Улучшаем форум) от LordPWNZ (29.05.2023 в 01:27)8. Электрическая КПП (Теоретические разработки и нестандартные идеи в электротранспорте) от edw123 (28.05.2023 в 23:40)9. Помогите выбрать электросамокат! Обсуждаем промышленные электросамокаты (Электросамокаты) от Ksansan (28.05.2023 в 23:33)10. Переделка ВАЗ 2115 в гибрид. (Гибридный электротранспорт) от edw123 (28.05.2023 в 23:33)11. City Coco и всё о них (Электроскутеры) от Aleksr (28.05.2023 в 23:22)12. Электросамокат и ПДД (Электросамокаты) от Яков93 (28.05.2023 в 23:17)

Прочитано 836 раз

19 Окт 2019 в 08:02
Прочитано 836 раз
Оффлайн

satell

Сяовей расцвел во всей красе.
Коллеги, не стоит затрагивать , оно того не стоит. Ему только дай повод пословоблудить, а в словоблудстве он мастер.
P.S. Ниже явный пример, как сяовей (philips) пытается раскрутить меня на словоблудие, заранее переворачивая понятия. Это и есть определение "токсичный" человек (да простят меня модераторы). Заскринил сообщение, чтобы его автор не смог подтереть за собой.

* Скриншот 19-10-2019 085643.jpg (88.96 кБ. 1156x247 - просмотрено 994 раз.)
« Последнее редактирование: 19 Окт 2019 в 08:59 от satell »

19 Окт 2019 в 10:31
Ответ #1
Оффлайн

илс

Москва Сообщений: 30067
Сяовей расцвел во всей красе.
Коллеги, не стоит затрагивать , оно того не стоит. Ему только дай повод пословоблудить, а в словоблудстве он мастер.
Я пока вижу нормальную техническую дискуссию. С элементами интернет-риторики.  ;-D
======
Если от последней отвлечься...в чем спор...не пойму?  Ну хочет Филипс минимизировать межэлементные соединения, пусть минимизирует, в чем проблема?
Ведь нельзя не признать, что общая просадка на (вело) батареях с тонкими усами будет выше, чем на такой же, но с широкими пластинами из никеля. Или даже паянной толстым медным прутком/шиной.

Как по мне, так форум - это место для дискуссий. Каждый высказывает свои аргументы и доводы, а читатели и участники дискуссии оценивают их годность, исходя из своего личного опыта, образования и доверия к авторам дискуссии.  :ah:

19 Окт 2019 в 13:03
Ответ #2
Оффлайн

Андрей3

Новочеркасск - Ростовская область - Россия Сообщений: 1813
Шеф, ей Богу, мне лично очень трудно понять, почему...
Вот именно поэтому  ;-)

19 Окт 2019 в 14:26
Ответ #3
Оффлайн

Андрей3

Вы думаете, он хоть в чём-либо разбирался из того, о чём была речь, чтобы считать его цитаты уместными на технических форумах?   :ку:
Он видимо хорошо разбирался в поведении человекообразных, а оно как показывает практика весьма устойчиво в своих проявлениях вне зависимости от окружающей обстановки.  ;-)
Это как 2+2=4 вне зависимости от того, что складывать.  :ку:

19 Окт 2019 в 20:22
Ответ #4
Оффлайн

LeoDron

Вена, Австрия. Сообщений: 7129
Я пока вижу нормальную техническую дискуссию. С элементами интернет-риторики.  ;-D
======
Если от последней отвлечься...в чем спор...не пойму?  Ну хочет Филипс минимизировать межэлементные соединения, пусть минимизирует, в чем проблема?
Ведь нельзя не признать, что общая просадка на (вело) батареях с тонкими усами будет выше, чем на такой же, но с широкими пластинами из никеля. Или даже паянной толстым медным прутком/шиной.

Как по мне, так форум - это место для дискуссий. Каждый высказывает свои аргументы и доводы, а читатели и участники дискуссии оценивают их годность, исходя из своего личного опыта, образования и доверия к авторам дискуссии.  :ah:
А я не вижу технической дискуссии  :bn:
 а только изысканный  троллинг в третьей реинкарнации. А ты не боишься, что такое твое отношение к этому и задает дух форума? И то, что ты сейчам даешь карт-бланш для такого поведения? Полезного читать практически нечего, а выводить на чистую воду тереоретические изыскания очередного оборотня желания нет. Даже у тебя не получилось.  Знающие и старожилы, носители опыта,   уходят - кто со сканалом, а кто по английски. А в перспективе  новичкам только  Сяовеи "помогать" будут.....

19 Окт 2019 в 20:46
Ответ #5
Оффлайн

satell

Полностью поддерживаю коллегу LeoDron-а. Я уже практически полностью в техническом плане перебрался в телеграм и вацап. Надоело читать массу пустой информации и отвечать коллегам через несколько страниц, ибо товарищ сяовей в очередной раз развел дискуссию.  Только и остается нормально общаться в авторских темах, где активное общение старожил и сяовей боится влезать.

19 Окт 2019 в 21:32
Ответ #6
Оффлайн

LeoDron

, прямо "с языка снял"   :-)
По теме, на самом деле, большинство вопросов  в приватную переписку перекочевало, а форум превращается в фейсбук. Если бы не кладезь полезной информации собранной старожилами, а там - копать и копать (к "счастью" поиск на форуме "рулит") и не дюжина друзей и реальных специалистов, то скоро здесь будет совсем скучно и грустно  :neg:

19 Окт 2019 в 21:50
Ответ #7
Оффлайн

yurgen

Калининград Сообщений: 1698
а только изысканный  троллинг в третьей реинкарнаци
Не -е , это не изысканный , если сявея  вычисляют , причем практически все и сразу , где бы и что бы он не писал.
Видимо Сяовей уже не тот, выдохся. :-D :-D

19 Окт 2019 в 22:35
Ответ #8
Оффлайн

LeoDron

Не -е , это не изысканный , если сявея  вычисляют , причем практически все и сразу , где бы и что бы он не писал.
Видимо Сяовей уже не тот, выдохся. :-D :-D
Да он и не шифруется, а в очередной раз над форумом издевается  и  ждет когда же очередное  "не демократичное" силовое решение ссылка
введет в ступор патологическое  человеколюбие Илса и Якова (кстати, а куда Яков93 пропал?).
Сейчас он тем же занимается. Социальные опыты ставит - а мы, по его замыслу, кролики, которые еще не доросли до его уровня мировоззрения. 

20 Окт 2019 в 01:21
Ответ #9
Оффлайн

илс

Москва Сообщений: 30067
Полностью поддерживаю коллегу LeoDron-а. Я уже практически полностью в техническом плане перебрался в телеграм и вацап. Надоело читать массу пустой информации и отвечать коллегам через несколько страниц, ибо товарищ сяовей в очередной раз развел дискуссию.  Только и остается нормально общаться в авторских темах, где активное общение старожил и сяовей боится влезать.
А я так и не смог прижиться в телеграмме и прочих мессенджерах.  :-(

Все таки, там бардак страшный...следить за бесконечным потоком постов на разные малоинтересные темы скучно и неинтересно. Особенно на маленьком экране смарта.  :neg:
Напротив,  форум ЭТ, это прекрасное место для чтения именно того, что тебе интересно. На экране размером 42"   :wow:

Насчет старожилов, это нормально, кто-то уходит, приходят новые люди, часто интересные и...постепенно сами становятся старожилами.  :-)
А вообще, со временем, людям свойственно перерастать подобные ресурсы. Или менять хобби.

Я вот недавно ехал на вело, проехал полгорода, почти не задерживаясь на светофорах,  и подумал, что это лучшее, что у меня есть в жизни за последние годы.

Вот к примеру, повернул налево, с грубым нарушением, почти сразу увидел машину ДПС с мигалклй (в зеркало)...а она меня даже не остановила.  :bravo:

ссылка

20 Окт 2019 в 09:08
Ответ #10
Оффлайн

Андрей3

Это практически родная стихия тех, кто считает себя  вольтами и амперами, движущими форум к высотам, а меня тормозящим их движение резистором  :pardon:
:facepalm:

Перенесено: Нужна помощь в сборке инвалидной коляски с электропривод

Автор zapРаздел Электроскутеры

Ответов: 0
Просмотров: 1560
Последний ответ 01 Окт 2012 в 12:37
от zap
Перенесено: Обсуждение темы Юмор Электротранспорта..

Автор LW6600Раздел Электровелосипеды

Просмотров: 1284
Последний ответ 24 Апр 2013 в 12:35
от LW6600
Перенесено: рецепт съёмной батареи

Автор илсРаздел Источники питания

Просмотров: 1162
Последний ответ 15 Окт 2015 в 12:05
от илс
Перенесено: Сборка аккум. батареи из ячеек со встроенной защитой

Автор PeonerРаздел Источники питания

Просмотров: 1238
Последний ответ 22 Фев 2014 в 07:12
от Peoner
Перенесено: Солнечные батареи из элементов пр-ва США, а также энергосистемы на их основе

Автор FaitРаздел Наши изделия

Просмотров: 1472
Последний ответ 03 Ноя 2016 в 18:37
от Fait