Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Сяовей расцвел во всей красе. Коллеги, не стоит затрагивать philips, оно того не стоит. Ему только дай повод пословоблудить, а в словоблудстве он мастер.
Шеф, ей Богу, мне лично очень трудно понять, почему...
Вы думаете, он хоть в чём-либо разбирался из того, о чём была речь, чтобы считать его цитаты уместными на технических форумах?
Я пока вижу нормальную техническую дискуссию. С элементами интернет-риторики. ======Если от последней отвлечься...в чем спор...не пойму? Ну хочет Филипс минимизировать межэлементные соединения, пусть минимизирует, в чем проблема?Ведь нельзя не признать, что общая просадка на (вело) батареях с тонкими усами будет выше, чем на такой же, но с широкими пластинами из никеля. Или даже паянной толстым медным прутком/шиной.Как по мне, так форум - это место для дискуссий. Каждый высказывает свои аргументы и доводы, а читатели и участники дискуссии оценивают их годность, исходя из своего личного опыта, образования и доверия к авторам дискуссии.
а только изысканный троллинг в третьей реинкарнаци
Не -е , это не изысканный , если сявея вычисляют , причем практически все и сразу , где бы и что бы он не писал.Видимо Сяовей уже не тот, выдохся.
Полностью поддерживаю коллегу LeoDron-а. Я уже практически полностью в техническом плане перебрался в телеграм и вацап. Надоело читать массу пустой информации и отвечать коллегам через несколько страниц, ибо товарищ сяовей в очередной раз развел дискуссию. Только и остается нормально общаться в авторских темах, где активное общение старожил и сяовей боится влезать.
Это практически родная стихия тех, кто считает себя вольтами и амперами, движущими форум к высотам, а меня тормозящим их движение резистором
Автор zapРаздел Электроскутеры
Автор LW6600Раздел Электровелосипеды
Автор илсРаздел Источники питания
Автор PeonerРаздел Источники питания
Автор FaitРаздел Наши изделия