1А мне б в полне думаю бы хватило
10вт светодиод минимум 2Ампера жрет. (2,8А в идеале) (и 10вт не так и много для элетровела уже не особо комфортно при езде со встречной засветкой и выскокой скоростью)
загугли XML-t6 LEd Buld
делаешь из аллюминия хомут. припаиваешь провода и приклеиваешь стеклышко вырезанное из куска дисплея от старых резистивных телефонов (в любом ремонте за даром отгрузят)
все лишнее забиваешь герметиком автомобильным нейтральным! автосил или абро. вокруг выноса руля делаешь 2й хомут из алюминия одеваешь на него термоусадку. вот и все крепление получается фароглаз под выносом. не заметен не мешает . питается от 4в (ну да тумблер 5амперный надо также на хомутике предусмотреть хотя можно позади фароглаза вклеить на герметике) но я люблю чтоб под рукой был у манетки. на тублер призерватив на гаечке понадобится все это на ебей али есть. в 1000р вполне моно уложиться . единственное что не линзовик и всякие встречные быляки ныть могут что им глазки сжег. но у братанов касаглазых и линзы в продаже есть.
ссылка==============
Ищь о вот такое есть диво готовое
ссылкаможно пустить питалово напрямки на аккум, но через реле или полевиг. а питать реле или затвор с вывода что на фару на контроллере. или лучше вообще через оптрон
Specifications:
Скрытый текст
LED Light Color: 6000K Xenon White
Devil Eye Color: Red
Halo Ring (Angel Eye) Color: Red, blue, green
Lumens: approx. 1200LM
Input Voltage: DC 12V-58V
Weight: 259g
Material: High Quality Aluminum Housing