Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Безопасная в каком смысле, чтобы не протекли, не взорвались или максимальная для более-менее щадящего режима использования, чтобы ёмкость не падала относительно быстро?
Что бы не загорелись и не умерли быстро,просто при токе в 7А нагрев до 45 градусов это нормально?
Для такой батареи нормально. Она мертвая была уже в момент сборки, сейчас тем более. 1.2ач на банку - это утиль.
Михаил2115, да, катайтесь на здоровье. Тест корректный, но пора задуматься о смене батарее.И да...в конце видео надо было разбег замерить...на параллелях.Это покажет реальную деградацию...элементов. Особенно, если такой тест делать на регулярной основе и фиксировать все цифры. Напомню, емкость батареи определяется по самой слабой ячейке. Скрытый текстВ закрытом корпусе, да еще жарким летом, нагрев будет гораздо выше. Ставьте термодатчик, потом нам отпишите о максимальных температурах. Там и под 70 может набежать .
Михаил2115, на входе и выходе 3 квадрата,да хорошо,но в самой батарее ток протекает через 1,5 квадрата. Думаю поняли про что я говорю.
Михаил2115, между двумя блоками через 1,5,спаянных внахлёст,выход с 1,5.Я про это имел ввиду.А так нормально всё,респект
Автор Николай ТимофеевРаздел Инструменты и технологии
Автор AyzeniusРаздел Электросамокаты StarWay (MaxSpeed)
Автор ВетерокРаздел Свинцовые аккумуляторы
Автор kotecuteРаздел Электросамокаты
Автор Андрей ВакушенкоРаздел Электродвигатели и генераторы