Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Любой китай контроллер за 10 баксюков
ZYM, Какая модель самоката? Или фото дисплея покажите...
ZYM, поставить китайконтроллер и универсальный курок и будет ЩАСТЬЕ! По деньгам запчасти тыщи в полторы-две уложишься... Ещё можно финик например прикрутить, если холлы есть в моторе, тогда можно и токами поиграться. Минус - потеряешь свой дисплей/курок .. но его и продать можно, отобьёшь часть...
Топик стартер В МОСКВЕ не может решить такую проблему. Страшно подумать как он вообще решения принимает.
я как раз самоделкина и ищу - куда сдаться с этой проблемой.
Kugoo M2, дисплей показать не могу, т.к. самокат в мастерской.. Синего цвета.Добавлено 06 Ноя 2019 в 09:43Может кто подскажет куда его можно отвезти чтобы смогли решить проблему?В мастерской Гиромира уже больше месяца, никаких подвижек, не могут найти подходящий.И распиновками заниматься, как я понял, не будут ...
Я уже 2000р на бензин потратил пока по МОСКВЕ его от одних "мастеров" к другим перевозил.
Если вы готовы отказаться от родного курка в пользу универсального под большой палец и к тому, что у вас не будет пресловутого экранчика, то могу сделать. Если есть интерес - пишите в ЛС, обсудим.
дисплей у вас скорее всего JX-168,но это информация вам мало чем поможет,большинство контролеров с такими компами продаются только парой контролер-комп,так как будучи абсолютно идентичными внешне и по разьемам эти контролеры с таким и им подобными компами зачастую имеют разную распиновку подключения компа(что решаемо) а что страшнее разные протоколы обмена данными между собой,так что зачастую воткнуть комп от одного контролера в другой с таким же разьемом,даже если подобрать распиновку не выйдет,они банально друг друга не поймут из за разного способа обмена данных,и самое главное никак не узнать не проверив подойдут ли контролер и комп к друг другу,вот тут продают в сборе комплекты контролер плюс родной комп к нему,выбирайте,покупайте,сразу говорю недешево но альтернативы нет,либо покупать комплект комп контролер,либо методом тыка подбирать их друг к другу пока не заработают вместе ссылка
Вопрос можно его как то подключить без дисплея?
доброго дня! скажите, по случаю достался контроллер 48v600w от KUGOO M4/ Вопрос можно его как то подключить без дисплея? все показывает и выход на замок 48v и на ручку газа 4.6v и на сигнальный 0.6v/,но при подключении ручки газа ничего не происходит. обучение работает-крутит. тормоз при обучении замыкали-тормозит! жалко-лежит без дела-хочется приспособить на эл самокат!
если это контролер точно от М4(во что я не верю так как на М4 мощность 500ватт а не 600 и вообще на нем указывается только напряжение и ампераж) то к нему нужен курок дисплей TF-100 но насколько я вижу это простой контролер с алика,видел там такие,они идут с дисплеями LH-100,у него другая распиновка чем у TF-100,и если воткнуть с неправильной распиновкой вы можете попалить не только сам дисплей но и контроллер
Автор BloodyРаздел Электродвигатели и генераторы
Автор Installer PROРаздел Анекдоты и флУДИЛКА
Автор Ballu74Раздел Электровелосипеды
Автор CreatorРаздел Инвалидные коляски на электротяге
Автор zapРаздел МЫ