Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Всерьез задумался над нормальной фарой, такой или такой
вот у меня не давно случай был. еду я по мосту, на этом мосту очень узкий тротуар, для двух человек тесно. на меня идет пешеход, я ему звоню за метров 50, ноль реакции, начинаю звонить постоянно,за полтора метра он отрывается от телефона и он был на одной части тротуара и прыгает на мою часть тротуара, а потом на свою, хорошо скорость была минимальна,+ неадекватность пешехода-зомби, сразу заставила снизить скорость до той, на которой можно встать колом.за 3 сезона это первый такой пешеход. еще нужно учитывать близость от дороги, по которой, если едет камаз, даже паравозный гудок не услышать.а есть люди в наушниках, но это уже другая история...
Мне вот такая понравилась:ссылкаЗапитать можно от входа штатной, но убедиться, что ток она потребляет не намного больше, иначе можно сжечь что-нибудь на плате БК.Ну или все-таки от акб напрямую, через любой тумблер с крепежом.
Spitch, с версией 2 были проблемы, почитайте тему перед покупкой.
V2 не только с проблемой, но и великовата для Куги. V1 оптимальна.Включать можно релюхой наверняка..
Пока еще не оценили песочно-солевую смесь....
Про релюху можно поподробнее?
надо померить напряжение на родной фаре, подобрать подходящее реле и им коммутировать фару от родной батарейки... реле потребляет мизер, поэтому его можно запитать от штатного выхода на штатную "фару".