Желаю всем здравия!Очень часто приходится перевозить разные тяжести, как по работе, так и при вылазках на природу!Поэтому нашёл очень интересный вариант тележки на велосипедном колесе, которые выпускают всего 2 фирмы в США: honeybadgerwheel.com и Packwheel.com. Долго изучал варианты Пиконей этих фирм и сначала хотел собрать Пиконя на обычном колесе, больше понравилось строение руля Honeybadgerwheel, которое фиксируется на одном винте, вместе 3—х винтов Packwheel, что позволяет быстрее разбирать аппарат при входе в общественный транспорт и метро.Но колесо диаметром 24 и 29 меня не устроило, поэтому купил тележку без колеса( фото в описании).

И всё было бы нормально, если бы я не собрался электрифицировать Тележку, так как оказалось специалистов в этой области в нашей стране нет, никто подобные тележки не собирал...Мониторил сайты packwheel и honey badger пришёл к выводу, что батарея мне больше нравится у Packwheela 36 v 14AH, она не занимает объём багажника и крепится на руле

тогда как батарея honey badger wheel занимает значительный объём багажника

решение вопроса с моторколесом, наоборот не понравилось у Packwheel, так как мотор там навесной с цепной передачей на колесо, конструкция очень массивная получается

Honey badger wheel устанавливает на свои тележки моторколесо Bafang/8Fun/ BPM 36V500W 20(10) 160330525209-1

Ещё насколько я знаю данные моторколёса бывают для передней и задней оси и данные моторколёса поставляет для Honey Badger wheel Фирма Leed!Проблема в том, что с Американцами нет обратной связи и я не могу расшифровать особенности маркировки данных моторколёс, что значит цифра 20 и код 160330525209-1?Все продавцы, которые торгуют в России Bafang BPM говорят, что маркировка обычная: Bafang /8fun/BPM36V500W (10) Возможно, у Американцев данные редукторные колёса с пониженным числом оборотов, ведь тележка должна перемещаться со скоростью не больше 5 км./ч Такое возможно?Кто—нибудь знает, что значит маркировка моторколёс Bafang?Сейчас основная проблема в том, чтобы подобрать мотор, либо с пониженным числом оборотов, либо настроить мотор с использованием контроллера , чтобы он вращался со скоростью не больше 5 км/ч!