Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
TORQUE/GEAR SWITCHThe torque/gear switch is located beside the throttle. If you are driving on a flat or low hill road, you will achieve a Torque/Gear switch maximum range when you ride on low torque (economy mode) When you ride on moderate hills, you will achieve a maximum speed for the hill if you switch to high torque. When you ride on steep hill you should switch to highTorque for maximum performance.
Переключатель крутящего момента / редуктора находится рядом с дросселем. Если вы едете по ровной дороге или дороге с низким холмом, вы достигнете максимальной дальности переключения крутящего момента / переключения передач, когда едете на малом крутящем моменте (экономичный режим). Когда вы едете на умеренных холмах, вы достигнете максимальной скорости на холме, если вы переключиться на высокий крутящий момент. Когда вы едете по крутому склону, вы должны переключиться на высокий крутящий момент для максимальной производительности.
неисправен переключатель передач
кто не может тебе помочь отписался "я не знаю"?
Надо открывать контроллер
Но, так как никаких внешних нарушений контактов и проводов не видно
Уважаемые форумчане? Может я чего не так написал? Если не хватает информации, скажите
По смыслу, речь идет о расстоянии. А по содержанию поста - о скорости
Ну скорее всего неисправен переключатель передач
Автор Антон69Раздел Электроскутеры