Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Эка вы хитрющий какой! думаю от садовых тележек резина точно не подойдёт.
Я уверенно говорю,что один из за размера их поставил на совсем лёгкий прицеп-дачу,ну исходил чтоб пониже была за счёт резины,влетел и переделывал ступицы,рычажно-торсионная подвеска,тот ещё кулибин,это типа как у телеги полуприцепа при наличии полурессоры,рыгаг на пальце,а него как у мерина подшипник,были такие 3х осники,сзади по одному скату и вывешивались пустые шли когда.
Возможно и не подойдет, но очень нравится цена и доступность.
... современные маркетинговые ходы фирм производителей, специально игнорирующие принцип "Стандартизации" в изделии ... колесо от садовой тележки поедет.
Буду благодарен за советы
... позволю себе взгляд на проект со стороны. Хотелось бы чуть больше информации по карбоновым элементам. Из каких материалов будете изготовлять и по каким технологиям?. Просто навскидку, сразу ощущается некое не соответствие. Если в описании самоката есть слово "карбоновый", то это подразумевает топ- модель. Соответственно все другие элементы такого же уровня. Это безаппеляционно. Да и потом, лично я работал с карбоном( из последней работы, это фулкарбоновый гидрофойл, выклееный в матрицах) , стоимость материалов такова, что на фоне их, можно брать самые дорогие покрышки, моторы и не париться.. И самое главное, если проект коммерческий, то потребителю не важно по сути, какие там отдельные элементы. Восприятие идет комплексно, и если что-то из полной картины выпадает, это уже провал. ..Какова может быть реакция у стороннего человека?.. Вау,карбоновая дека, круто!.. покрышки от хозяйственной тележки??!!.. диски от ашанбайка??!.. та не.. Сорри, может резковато, но это реальность.
1) Вилка от велосипеда , большое надувное впереди, жесткое МК сзади2) Вилка от велосипеда, жесткое МК впереди, большое надувное сзади3)Вилка карбоновая жесткая, большое надувное впереди, жесткое МК сзади4)Вилка карбоновая жесткая ,жесткое МК впереди, большое надувное сзади
Конечно я сомневаюсь в резине от тележек, но доказательств тому что ее нельзя использовать еще не встретил.
Да можно, можно. Ставьте.
Автор RobotashaРаздел Самодельные электросамокаты
Автор dion72Раздел Самодельные электросамокаты
Автор LISTРаздел Электросамокаты
Автор Андрей5Раздел Самодельные электросамокаты
Автор Михаил2115Раздел Самодельные электросамокаты