
Долго думал и купил...не не велосипед. Минибот. Добрые люди уступили и я купил за полцены. Почти новый. Электровелосипед как на странно еще дороговат. А гироциклы уже можно купить не дорого... Конечно гироцикл да еще без самобаланса это самоубийство. И всё же поразмыслив решился превратить минибот в инвалидное средство передвижения. Кстати промышленность других стран уже ЭТО делает к примеру Сегвай
Эта фантастика нам не по карману. Примерно как поддержаная иномарка. Чем хороша такая конструкция? 1. Маневренность. Запросто разворачивается на месте. 2. Влазит в любой лифт. 3. Не занимае в квартире много места. Минус легко слететь при ударе о препятствие. А грохнуться о землю инвалиду ну никак нельзя. Моло что можно искалечиться, так еще ж и подняться сложновато. И все же думаю мы сообща сделаем работоспособную конструкцию.
Есть сложности. Первая это управление. Минибот запрограмирован на здорового человека, который должен рулить ногами

. А мне естественно нужно это делать руками. Как я не напрягал мозг, ничего лучшего не мог придумать как только поменять местами управление моторами. Но этот номер пройдет если только окажеться, что задний ход равноценен переднему. Итак, вопрос к спецам, можно ли ехать задним ходом с большой скоростью. Или программа не позваляет этого делать?