подскажите пожалуйста как настроить?
Вау, еще один курок управления обрисовался на горизонтах Куги М4, нодо взять на заметку.
Осмелюсь предположить, что настройки типичны курку TF100, ограничить реальную скорость, можно только в одном пунке под номером Р15 полистайте основные темы про М4, или про бустеры, точно не помню, но где то это встречалось.
P2 - 0 (0 - километры, 1 - мили)
P3 - 48 (напряжение батареи, трогать не надо)
P4 - 1 (отключение в минутах при бездействии от 1 до 60, 0 - не отключаться)
P6 - 9 (диаметр колеса в дюймах, необходимо для правильного отображения скорости и пробега)
P7 - 30 (количество магнитов в моторе, необходимо для правильного отображения скорости и пробега)
P9 - 0 (ненулевой старт. 0 - самокат стартует при нажатии курка, 1 - самокат стартует после толчка при нажатом курке)
P10 - 2 (бесполезная настройка: выбор типа привода 0 - педальный ассистент, но так как педалей нет, то с этой настройкой самокат будет ехать только от мускульной силы Ваших ног, 1 - электропривод, 2 - совместное использование педального ассистента и электропривода. Самокат будет ехать с 1 или 2, по умолчанию у меня стояло 2, я поэксперементировал и вернул обратно)
P15 - 100 (максимальная мощность в процентах)
P16 - 0 (круиз контроль, 0 - выключен, 1 - включен. Во включенном состоянии если курок находится неподвижно в ненулевом положении 6 секунд, загорается иконка на экране, включается круиз и можно отпустить курок, отключение происходит нажатием на курок разгона или любой из тормозов. Я попробовал и мне не понравилось.)
P99 - сброс к заводским настройкам
D0 - общий пробег самоката с возможностью обнуления.
Копия с сайта, ранее выкладывали для TF100/