Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Зачем вообще вам второй мотор?
Без переднего мотора будет удобнее на порядок. Зачем вообще вам второй мотор?
У нас так исторически сложилось...) На здоровых многокиловаттных драндулетах ездят весьма щуплые фигуры, а вот подростковый самокат почему то полюбился 100+ килограммовым амбалам...) Им без второго мотора никак, пешком быстрее...) Ну и, святая святых, людям на форумах мозги повыносить дурацкими вопросами и идеями...)А если серьезно, я тоже мало понимаю, зачем тут куга нужна вообще... Гораздо проще, в плане конструкторской свободы, сделать полнопривод с нуля, а не пытаться вписать кучу железа в узкие границы имеющегося... И дешевле будет.
ZloiVadik, раз уж вы взялись делать полный привод, начинать нужно с батареи и бмс. на какой батарее собираетесь ездить?будете ли делать механический тормоз?будете ли переводиться на 48в?
подростковый самокат почему то полюбился 100+ килограммовым амбалам...
будете ли делать механический тормоз?
Он не подростковый, а компактный. Т.е. самый компактный из тех, на который можно нормально ездить по улицам (не идеальным). И дешёвый, даже как заготовка для переделок — чем дешевле заготовка, тем дешевле конечный продукт .Во мне 115+ и это наверное самый лёгкий подскоково-прогулочный вариант, на котором можно комфортно ездить с ОТ. Пока даже в стоке, не считая доп батарейки.
Тормоза нах, для трусов. Будут два рекуператива и плюс штатный от заднего крыла. Не хочу увеличивать вес и усложнять конструкцию. Так как 30 км час хватает то и тормоза в общем-то менее нужны.
S3 позволяет заезжать во все помещения и даже через проходные, никто ничего не может сказать.
Он не подростковый, а компактный.
дальность поездок не более 5 км и с возможностью заряда,в общем-то батарея не важна. 30 км час хватает и больше не нужно
второе колесо надо куда-то деть)
Автор MuttelРаздел Электросамокаты Kugoo S серии и аналоги
Автор inwinРаздел Электросамокаты Kugoo S серии и аналоги
Автор 1924Раздел Электроскутеры
Автор BibylyaРаздел Электросамокаты Speed Savage