Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Евгений2126, какой у вас вес?какая скорость вам нужна?какая сейчас максимальная скорость?вы разобрались со своей поломкой?
Меня не устраивает мощность
Понятно что ожидать чего то большего от 350 Вт не возможно.
Дело не в колесе. Куговское 350вт тяговое можно разогнать хоть до киловатта мощности, если охлаждение позволит. Дело в контроллере вашем. Либо в иных причинах, тормозящих скорость. С весом в 70кг по ровному асфальту без ветра на полной батарее 42в вы должны ехать 30км/ч даже чуть больше на максимуме разгона. Проверьте скорость по дисплею (при верных настройках магнитов и диаметра в меню БК) на холостом ходу (вывешенном колесе в воздухе) при максимум заряженной акб на скорости при 100% мощности в настройках меню БК. По умолчанию это обычно 3я скорость, но лучше проверить в меню. И проверьте сколько максимум ампер тока показывает дисплей при разгоне и езде в горку. И маркировку вашего колеса укажите.
меньше витков - больше обороты
Так у меня заднее колесо пневмо стоит. Динамика и максималка упали. В холостую при заряженном аккумуляторе 34 выдает.
Вы по моему не совсем верно рассуждаете,как раз в случае с пневмой скорость теряется из-за не хватки мощности мк,появилось дополнительное сопротивление вот он и не может выйти на максимальные обороты,а увеличив напряжение мы только приговорим мк.
Меня не устраивает мощность. Понятно что ожидать чего то большего от 350 Вт не возможно.
какой максимальной скорости можно добиться при 36в?
ведь есть еще 7а в запасе. я так понимаю kv мк работает на пределе?
можно ли намотать так, что бы 14а использовались
если намотать в два раза меньше витков, в два раза толще медных жил, то будет скорость не 44 км/ч, а 88 км/ч?
не совсем верно рассуждаете,как раз в случае с пневмой скорость теряется из-за не хватки мощности мк
а увеличив напряжение мы
Да, в Вашем случае тока в 7 ампер хватает, чтобы колесо развило максимальные обороты.
при 7 амперах скорость 33 км/ч. на холостых 44 км/ч. почему контроллер не дает больше ампер вкачать в мк, что бы достичь скорость 44 км/ч?
...при определенном напряжении и каком то токе эти явления начинают генерировать...
Автор alekorРаздел Изучу спрос
Автор Kirill_tltРаздел Куплю
Автор NathanРаздел Изучу спрос
Автор nikfcsmРаздел Куплю
Автор fondroselРаздел Электровелосипеды