Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
А почему у зла обмотка в мотор уложена как кот поссал? В этом есть какой-то глубокий смысл? Я без обид мне просто интересно
обожемой. даже не знаю как это все прокомментировать
Низкие и широкие педали — большой минус, ибо больше шансов задеть за что-то и упасть.
Модуль bluetooth у многих колес сделан отдельной платой, Z10 тут не единственное, так себе плюс.
Соединения на втулках тоже у многих других колес.
Радиатор у Z10 большой, да, но насчет перегрева вы не правы, оно еще как перегревается. И батарея и контроллер. Это хорошо было видно на колесных соревнованиях этим летом и осенью. Z10 там перегрелся раньше всех других колес (низкий вольтаж батареи этому способствует).
Про напряжение просто смешно.
Продублирована батарея — смешно, она у многих колес из двух половинок состоит (а иногда и из трех частей, как у Слона)
То, что мотор выдает больше, чем заявлено — это почти у всех так. Там примерно те же цифры, 5+кВт выдавали даже старые супы v3, тут Z10 нечем нас удивить.
вынужден был вернуться на супикс, ибо Z10 не могло того, что может он
Сомневающимся предлагаю встретиться и проехать на Z10 за мной там, где проеду я
заезд Зла на горку, 68 градусов (10:18)
Я честно говоря думал что эта тема создана поржать))
Низкие педали - это не плюс, а чаще минус. Проверено на KS-16S после поднятия педалей. Ездить стало гораздо лучше, хотя ЦТ стал намного выше.
высокие педали поднимают центр тяжести и делают неустойчивость.
Вспомнил ещё.В Зле есть чёрный ящик. При каких-либо сбоях, из Зла можно вытащить лог последней поездки
...высокие педали поднимают центр тяжести и делают неустойчивость.
Потому что КС наклоняется в поворотах, об этом я и говорил, из-за наклонов нужны высокие педали.
А устойчивость на скорости зависит не от высоты педалей, а от компоновки колеса, толщины и профиля покрышки, а также веса. Никто не поднимает педали до границы сваливания, наоборот, высота даже у поднятых недостаточна в оффроаде.
И часто ли в городе вам полезны высокие педали, в частности, много раз вы проезжали так, чтобы под педалью был бордюр например?..
Один из способов «выиграть» спор
что такое : супикс? Название полностью модели?
У Зла есть гидрозащита, а не разговоры о гидрозащите как на других моноколесах. Два контура влагозащиты везде.
Автор PAVРаздел Куплю
Автор sichovantonРаздел Моноколёса
Автор dimontagРаздел Куплю
Автор MRN76Раздел Моноколёса Ninebot
Автор GIROTRONРаздел Моноколёса Ninebot