Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
у нее ограниченное количество циклов
если ездить 200 дней на куге, а не на маршрутке, то куга вам достанется в подарок.
выгоднее на велосипеде. но вы же не будете
откуда взята цифра 70%?
но вы же не будете
у теоретиков всегда все сложно,
Здравствуйте. Я владелец сего чуда Kugoo s3) Понятно что сейчас не сезон-зима. Летом ездил на работу каждый день туда-сюда-18 км. Заряда хватало и даже оставалось еще.Я не силен в математике, а теперь вопрос. Сколько я буду платить за электроэнергию, при условии что 1 квт/ч у меня стоит 2 рубля 35 копеек и электросамокат я буду заряжать каждый вечер до 42А. на протяжении скажем 31 ого дня. Т.е. до зелененького индикатора на зарядном устройстве.)Почему задал такой вопрос, потому что интересно на сколько сумма за электроэнергию будет отличаться суммой за бензин, или проездом на маршрутке в один конец 25 рублей (туда сюда 50 рублей). С такими же условиями по расстоянию и количествами дней)Вообще выгодно ли ездить на электросамокате? Может дешевле на маршрутке 50 рублей в день платить или на своей машине?Возможно глупый вопрос)
вот уж никто наверное подобным вопросом не занимается, это если перефразировать что выгодней звонить по сотовому, звонить от соседей или звонить с таксофона на улице
Может дешевле на маршрутке 50 рублей в день платить или на своей машине?
А какой тогда смысл писать про велик в теме ЭТ? Особенно в теме, где обсуждается стоимость электричества
Это не теории, лично знаю пару человек
в один конец 25 рублей (туда сюда 50 рублей). С такими же условиями по расстоянию и количествами дней)
Другое дело , что ты сам себе хозяин , не зависим от пробок , итд.А главное - удовольствие
М5 тогда уж бери, а на днях посмотрел ссылка так вот куга вообще курит, хотя это тот же китай, но блин это джип по сраванению с S3. просвет 20 см, у автомобилей блин меньше
Автор boomРаздел Моноколеса (электроунициклы)
Автор alikjanРаздел Электродвигатели и генераторы
Автор BasstudioРаздел Электровелосипеды
Автор AutoLandРаздел Анекдоты и флУДИЛКА
Автор S@turnРаздел Моноколеса (электроунициклы)