Реклама: Помогите с батареей на E twow

 

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

1. Обзор Кулон 820 (Зарядные устройства для свинцовых аккумуляторов) от krottor (6.03.2021 в 05:29)2. Хочу сделать электроавтомобиль, получится ли? (Электромобили. Перенесенные темы. Можно их продолжать) от chujoyya (6.03.2021 в 04:41)3. Kugoo M4 Pro 2020 (Электросамокаты Kugoo M и G серии и аналоги ) от DIVAS (6.03.2021 в 04:28)4. Электроунициклы и ПДД. (Моноколеса (электроунициклы)) от iSpeed (6.03.2021 в 04:20)5. Эл. самокат из колес 10.5 гироскутера (Самодельные электросамокаты) от starik2000 (6.03.2021 в 02:37)6. Электросамокат и ПДД (Электросамокаты) от Infant (6.03.2021 в 02:14)
Не нравится реклама? Пройдите простую регистрацию на форуме и не будете видеть рекламу.

Прочитано 510 раз

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

24 Дек 2019 в 22:03
Прочитано 510 раз
Оффлайн

shikaka

Moscow Сообщений: 112
Здравствуйте, уважаемый электротехники!
Знаю что уже заспамил весь форум, но мне очень нужен ответ , можно в личку, а тему можно удалить спокойно.
ВОпрос следующий,имею е твов с2 бустер, лежит уже года полтора с дохлой батареей, наконец то денег нашел на акб, заказал с али 3300 мач у EAIP продавца, нужно ли менять контроллер на данном самокате? или ещё какие то нюансы есть? вольтаж менять не  хочу, просто хочу по максимуму запихнуть аккумуляторов в  деку и в проушины по 3 штуки вроде туда вмещается, буду сердечно благодарен... :~-(


24 Дек 2019 в 23:16
Ответ #1
Оффлайн

inwin

Модератор Россия, Москва Сообщений: 6259
ютуб вот такой вариант выдает


25 Дек 2019 в 04:40
Ответ #2
Оффлайн

Monstersound

Россия, Санкт-Петербург Сообщений: 47
нужно ли менять контроллер на данном самокате?
Если напряжение не меняешь, то контроллер менять не нужно. Аккум желательно делать в едином корпусе без лишних "соплей"
Я бы ещё попробовал реанимировать родной аккум заменив слабое звено.
 На моём самокате более трёх лет пашет круглый год.


25 Дек 2019 в 16:40
Ответ #3
Оффлайн

shikaka

Moscow Сообщений: 112
Если напряжение не меняешь, то контроллер менять не нужно. Аккум желательно делать в едином корпусе без лишних "соплей"
Я бы ещё попробовал реанимировать родной аккум заменив слабое звено.
 На моём самокате более трёх лет пашет круглый год.
Приветсствую Бро!
подскажи плиз, а каким образом реанимировать? заменить умершие пакеты? ведь акб то там из пакетов состоит....
а я купил 18650 аккумы


25 Дек 2019 в 20:34
Ответ #4
Оффлайн

Monstersound

Россия, Санкт-Петербург Сообщений: 47
заменить умершие пакеты?
Ну да, и БМС проверить с проводкой.


04 Янв 2020 в 01:14
Ответ #5
Оффлайн

gde700

Москва, Марьино Сообщений: 6892
Заменить умершие пакеты можно, но такие найти получится если только с другой умершей батареи. Лучше собирать новую, тем более 18650 банки уже закуплены
 В деку лезет 36 банок. К ним надо мелкую БМС, симметричную, на ток больше 20А.