Реклама: Помогите с батареей на E twow

 

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

7. Фильтр датчика холла (Микроэлектроника) от Aquinax (6.08.2021 в 06:09)8. Сделано в России (Видео от коллег) от КОЛОБОК (6.08.2021 в 06:01)9. Соединение 2х контроллеров с холом и без. (Электросамокаты Kugoo M и G серии и аналоги ) от Vladimir2804 (6.08.2021 в 05:43)10. Жалобы на модераторов (Улучшаем форум) от Басарга (6.08.2021 в 05:30)11. Хвастаемся своими еБАЙКАМИ :) (ОБСУЖДЕНИЕ) (Электровелосипеды) от АлексейС (6.08.2021 в 05:15)12. Счётчик наработки часов для бесколлекторного мотора (Водный электротранспорт) от dimka11 (6.08.2021 в 04:21)
Не нравится реклама? Пройдите простую регистрацию на форуме и не будете видеть рекламу.

Прочитано 735 раз

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

24 Дек 2019 в 22:03
Прочитано 735 раз
Оффлайн

shikaka

Moscow Сообщений: 112
Здравствуйте, уважаемый электротехники!
Знаю что уже заспамил весь форум, но мне очень нужен ответ , можно в личку, а тему можно удалить спокойно.
ВОпрос следующий,имею е твов с2 бустер, лежит уже года полтора с дохлой батареей, наконец то денег нашел на акб, заказал с али 3300 мач у EAIP продавца, нужно ли менять контроллер на данном самокате? или ещё какие то нюансы есть? вольтаж менять не  хочу, просто хочу по максимуму запихнуть аккумуляторов в  деку и в проушины по 3 штуки вроде туда вмещается, буду сердечно благодарен... :~-(


24 Дек 2019 в 23:16
Ответ #1
Онлайн

inwin

Модератор Россия, Москва Сообщений: 6475
ютуб вот такой вариант выдает


25 Дек 2019 в 04:40
Ответ #2
Оффлайн

Monstersound

Россия, Санкт-Петербург Сообщений: 49
нужно ли менять контроллер на данном самокате?
Если напряжение не меняешь, то контроллер менять не нужно. Аккум желательно делать в едином корпусе без лишних "соплей"
Я бы ещё попробовал реанимировать родной аккум заменив слабое звено.
 На моём самокате более трёх лет пашет круглый год.


25 Дек 2019 в 16:40
Ответ #3
Оффлайн

shikaka

Moscow Сообщений: 112
Если напряжение не меняешь, то контроллер менять не нужно. Аккум желательно делать в едином корпусе без лишних "соплей"
Я бы ещё попробовал реанимировать родной аккум заменив слабое звено.
 На моём самокате более трёх лет пашет круглый год.
Приветсствую Бро!
подскажи плиз, а каким образом реанимировать? заменить умершие пакеты? ведь акб то там из пакетов состоит....
а я купил 18650 аккумы


25 Дек 2019 в 20:34
Ответ #4
Оффлайн

Monstersound

Россия, Санкт-Петербург Сообщений: 49
заменить умершие пакеты?
Ну да, и БМС проверить с проводкой.


04 Янв 2020 в 01:14
Ответ #5
Оффлайн

gde700

Москва, Марьино Сообщений: 6896
Заменить умершие пакеты можно, но такие найти получится если только с другой умершей батареи. Лучше собирать новую, тем более 18650 банки уже закуплены
 В деку лезет 36 банок. К ним надо мелкую БМС, симметричную, на ток больше 20А.


15 Апр 2021 в 15:54
Ответ #6
Оффлайн

john9997

Россия, Нижний Новгород Сообщений: 128
, подскажите внутренние размеры батарейного отсека. В FAQ габариты акб на E-twow S2 Master 8.5Ач длина 330 мм, ширина 68 мм, высота 34 мм., но ведь она в отсеке болтается. Хочу заказать акб из 18650 и не ошибиться в габаритах рассматриваю конфигурацию 7S4P. Влезет или нет? Самокат в деревне и нет возможности померить размеры отсека под АКБ.


16 Апр 2021 в 07:52
Ответ #7
Оффлайн

gde700

Москва, Марьино Сообщений: 6896
7s4p влезет. Надо только симметричную бмску, мелкого размера на ток около 20А. Родная от пакетов не подойдёт, форма у неё неудачна для банок.