Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Кидалово по батарее - это стандарт для китайцев. Сам брал пару аккумов, на которых значилось 7,8 А/ч. Но по факту оказалось, как и предполагал, 6 А/ч. Как правило ставят самые дешманские элементы, типа 2000мач, а пишут, мол там все круто 2800 или даже 3200 мач. В общем, покупая у китайцев аккумуляторы (особенно недорогие) - надо быть готовым к тому, что фактическая их емкость ниже.
У меня такой.
налог считается от чего?
Как напруга до 49в подсядет - при газ в пол батарейка просто отрубается.
Велик, как на фото и стоит 31000 руб.
Здравствуйте друзья.Есть желание заказать фетбайк с али.Фото: Ссылка на товар:ссылкаВаше мнение? Стоит брать?Я понимаю что это ашанбайк. . . .
На сайте электроклуба есть отзыв мой о процессе покупки и о девайсе.
фетбайк с али стоит 10к, крылья стоят 2500р, багажник стоит 1500р, куда делись еще 15 к ?
Это без электрики
Про мотор, батарею, забыл?
Evil Dead3 месяца назадУмеют же люди в помойку деньги выбрасывать.3Сергей Григорьев3 месяца назадКрутой хлам 🤣👍 ВадимВадим3 месяца назадХороший велик для катания с горки)) electro moto veloelectro moto velo2 месяца назад (изменено)Как втулки кончаться обращайся) ChinagoodsChinagoods1 месяц назадК сожалению он очень быстро развалится
Здравствуйте друзья.Есть желание заказать фетбайк с али.Фото: Ссылка на товар:ссылка
Ну правильно, за 10 тыс, это будет не велосипед, а...макет велосипеда.Вот еще популярные отзывы коментаторов тытруба о таких великах за 10 тыс за али.
Вилка не RST даже (эластомерная) - а вот именно что просто настолько плохая, что металл о металл ударяет на обратном отскоке, это удивляет и пугает.
Автор KitShРаздел Электровелосипеды
Автор elviesРаздел Электровелосипеды
Автор nemorrРаздел Электровелосипеды
Автор programmer001Раздел Электровелосипеды
Автор g-maxРаздел Электровелосипеды