Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Denzel Motors, Я правильно понимаю, в раму может войти батарея 20S1P на пакета 84АЧ? Или имеется в виду сборка из элементов 186650?
Denzel Motors, Любителям QS отдельно раму продавать не планируете? Сколько весит?
Добрый день! Подскажите, как правильно сделать предзаказ на truvor.Имеет ли смысл заказывать через наши сайты (напр. sky-bike.ru), или это получится дороже (там просят 249тр)? Как заказать с учетом опций (Cross с пер.колесом 19)?Спасибо!
Когда переднее крыло впритык к колесу - тогда норм, защитит от грязи, которая вылетает между ногами вилки.А когда это маленькое крыло высоко, под короной вилки - оно бесполезно. Если высоко, то только ставить большое мото крыло как у кроссовых.Заднее защищает амортизатор и под седлом. Часть грязи на спину будет прилетать.
В какой-то рекламе прочитал, что Truvor - убийца SurRona! В чем преимущества? SurRon все-таки выглядит более "кроссовым", у него даже прогрессия есть!В варианте Cross не будет ли Truvor уступать SurRon'у? И карбоновая рама не слишком ли хрупка для кроссового варианта?
Хотя я не знаю что Вы подразумеваете под КРОСС - если то что и я - типа гонки по говну - то это не наш профиль.
Причем на него можно будет ставить либо вело подвеску либо мото по заказу.
Автор Danil93Раздел Электромотоциклы
Автор Denzel MotorsРаздел DENZEL MOTORS