Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
С наступающим всех новым годом. На фоне борьбы с коррупцией цен на вело компоненты ,в особенности фривилы педальных узлов, интересно мнение по поводу установки звезды вместо ротора на заднее колесо, но в идеале совмещеня ротора и звезды . В общем пока идея такая что звезда чуть мешье ротора , что бы цепь не задевала , ну или совмещения ротора и звезды как на фото, тяжелый для исполнения вариант конечно.
шрусовой смазкой и исчезнет лишь скрип при торможении.Другой вопрос, что через 6шт болтиков М6 как-то неправильно пытаться вращать колесо
Честно не понял про смазку . Я вроде не парился что там будет скользить .А вот про 6 болтов , ну тормоза же держат , да и хрен с ней , пусть и пробуксовку терпит .
Есть такая тема, что некоторые тормозные колодки с высоким содержанием в них меди - просто смазывают так, чтобы смазкой пропитались, весь тормозной диск в литоле с графитом делают и т.п.
слегка латунью припаять к внешней стороне втулки,
выйдет. Придётся придирчиво вглядываться во втулку и ожидать появления трещин.Мне самому нужно приделывать звёздочку 50T на заднее колесо, и я только гадаю как можно сделать...
Меня тоже этот вопрос интересует, не нашел выхода, кроме, как накрутить фривил прихватив его сваркой, да еще и его самого пришлось заварить, очень не надёжный, если в дороге сломается
PS: Только сейчас допёр, что там тормоз на звезде.
переходник, для звезды, к отверстиям для спиц.
Причем здесь содержание меди в колодках и установки тормозного ротора и звезды на левой стороне?Как дочитал до слова припоять, засомневался в ваших технических знаниях.Очередной мой вопрос, очередной не относящийся ваш ответ к моему вопросу. Добавлено 31 Дек 2019 в 17:34Да меня не интересуют вопросы прочности и тп. Я конкретно спросил какие варианты установки тормозного ротора и звезды рядом .
попроси рассказать как напаивают твердосплавные напайки типа ВК8
Вот в моей теме установка звезды на левую сторону:ссылка
Товарищи изобретатели, вам рассказать, какие моменты действуют на втулку при торможении и разгоне?Если взять втулку в руки, то можно заметить, что правая, и левая части несколько отличаются. Так же не советую использовать для торможения и разгоне ОДНОВРЕМЕННО одну сторону втулки. Что-то будет явно стоять дальше от жёсткой точки крепления (боковой поверхности прижима), и что-то будет работать штатно (на срез), а что-то (дальний от втулки элемент) будет работать на скручивание, и неизбежно вывернет весь крепеж.
У меня алюминь , и не приварится просто так .
1) сам бы сказал, что не боишься если смазка попадет на звезду, хотя ты сказал
Автор СерегаСочиРаздел Электровелосипеды
Автор Frank1312Раздел Электровелосипеды
Автор imbaprofeederРаздел Электровелосипеды
Автор ZYMРаздел Электровелосипеды
Автор serzh_iРаздел Электроскутеры