Я уже с лета прошлого года имею электросамокат,знаю что пока что на него не требуеются права и можно ездить спокойно,летом пользуюсь им в том числе для поездок на дачу,но ездить на нем по дорогам общего пользования не очень удобно,да и багажа с собой не увезешь много,в связи с этим решил в дополнение к электросамокату собрать себе электрофэтбайк,в связи с этим возникли некоторые вопросы:
1:Знаю что электровелосипед больше 250ватт считается мопедом,насколько часто на практике электровелосипеды останавливают и проверяют на соотвествие мощности?
2:Насколько эфективны на электровелосипеде стоп сигнал и поворотники? хочу ставить на велосипед багажник с крепление под фару,и на него уже фару все в одном,повороты,габарит,стоп сигнал,но те что я видел на алиекспресс откровенный треш,либо работают от батареек,либо свет никакой,что посоветуете ставить? чтоб было на 48-60в
3:Стоит ли ставить зеркала и какие? я много раз замечал что машины при езде по дорогам очень часто пролетают очень близко от меня,опасаюсь что если я поставлю зеркала выходящие за пределы велосипеда пролетающие мимо машины мне их либо свернут либо оторвут,а зеркала не выходящие за пределы руля как я убедился дают вообще никакой обзор,зеркало на шлем не хочу.но с другой стороны зеркала бы надо,кто что посоветует?
4:Достаточна ли для фэтбайка мощность мотора в 750ватт 48в что бы не мешаться машинам в потоке,и какую максимальную скорость я могу развить на ровной дороге по асвальту?
5:имеет ли смысл брать полнодподвес? видел на авито складные,где полноподвес и рама состоит из одной трубы,складной,тросики идут снизу рамы,опасаюсь что на него неудобно будет вешать всю электрику и полноразмерные крылья,или все таки лучше взять только с обычной амортизацинной вилкой и класической рамой треугольником что бы не париться как разместить всю электрику?