Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
У меня куча вопросов по этим электродвигателям. Буду признателен, если поделитесь информацией.Я так понимаю они все коллекторные ("щетки")?Цифры в названии что означают?По мощности двигателей на выходном валу не совсем понятно.Если MY1025 вроде 250Вт, то с другими странно. По крайней мере на сайте китайских друзей цифры прыгают от продавана к продавану.Или название электродвигателя "не отвечает" за его мощность?
Нашел сейчас MY1016 - он тоже есть на 250 Вт...Тогда в чем разница между MY1016 и MY1025?MY1016 самый маленький по габаритам? Есть у кого чем померить?
Имел опыт эксплуатации 1016, ездил и неплохо, с контроллером 250 Ватт. Батарейки были AGM.Напряжение 24 вольт. Ёмкость 7,2 А/ч.Гораздо лучше и бодрей поехал с контроллером на 500 ватт, и литийполимерной батарейкой 36 вольт.Пробеги были небольшими, в пределах 5-7 км. В один конец.
В общем был у меня MY1016 250Вт поставил я его на велосипед через цепь и фривил на нем. Поездил пока фривил не развалился километров 150.
Хотел бы перемотать его на 48 или 60В, проводом потолще, потом ток ограничу повышайкой DC-DC с регулировкой CV/CC, А в качестве контроллера возьму просто контроллер 0-60В для DC мотора.
Автор froddo88Раздел Электровелосипеды
Автор alieks_1980Раздел Электровелосипеды
Автор xekРаздел Свободный электрон
Автор Gt8Раздел Часто Задаваемые Вопросы
Автор Езип45Раздел Электровелосипеды с подвесным двигателем