Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Приветствую!Не совсем понятно зачем это все?BajaBoard это одно, Тарабайк это другое, зачем их гибридить, скрещивать?Может стоить обратить внимание и попробовать скопировать Swincar e-Spider или EV4 Bike, а лучше EV4 Off-Road Quad.
такое бы тоже было бы здорово, только на 4 колесах, а не на трёх
Все таки решили присмотреться к EV4...Я же говорил, что "оно" уже естьтолько нужно немного доработать, например поставить Gremlin на 4 колеса и получится мини Off-Road Quad, или к Mountain Board поставить руль.Плагиата не будет, т.к. у поляков пока нет такой модели. Но нужно спешить т.к. EV4 молодцы они не спят, а выпускают все новые и новые модели, чтобы охватить увеличенный сегмент рынка.Я мог бы спроектировать что то подобное при достойном уровне мотивации и четком представлении намеченной цели.
smiley Spitch, здравствуйте. я правильно понимаю, что когда куготрон не возможно использовать, то вам нужно что то, что вас сможет довезти там где не проедет куготрон? следовательно с этим тс вас должны пропустить в метро?не представляю как вы хотите с квадриком в вагоне оказаться.что примерно похоже, по моему мнению, вам подойдет вот это.если нет, то напишите, что вас не устраивает в данной конструкции.
01.Бюджет ежемесячно до 5К в течение полугода.
1. Не устраивает одно ведущее колесо сзади, нужно два. 2. Не устраивает цена, даже без доставки. 3. Не понимаю, как организовано управление на тягах, ибо собрано так, что только догадаться можно, наверное не зря Ничего не понял, но очень интересно (с) 4. Не устраивает задний маятник, но я понимаю, что в этом случае - это оптимальное решение.
Здравствуйте!Я уже говорил Вам о том, какую неимоверную ценность Вы представляете для меня персонально и всего сообщества в целом? Если нет - то вот, говорю Жму руку Как прочитал Ваш пост - прямо стих сочинился: "В который раз не в бровь, а в глаз" Спасибо!
Автор SUP-2101Раздел Самодельные электросамокаты
Автор alexxx1971Раздел Чоппер Клуб
Автор PeonerРаздел Электровелосипеды
Автор ВчеславРаздел Другие наши самоделки
Автор fondroselРаздел Самодельные электросамокаты