Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Из всех моих одноклассников все отжимальщики либо при погонах на пенсии либо в могиле. При том что у нас спорт класс был, все дети силовиков. Ну не живут сильные долго, это закон природы. А вот прошареные двуличные как раз норм и дают потомство. Я ж говорю, учите этологии и не засерайте тему о том чего не знаете и не видели.Та ну их нафиг, школоту сектантскую. У меня допусков больше чем им лет, а они меня ещё жизни учат. Мир свихнулся нах... Пойду отсюда.
Согласен и с Летающим Велодинозавром и с Кисой. Правы по-своему оба.
сначала миллион по кайфу в месяц зарабатываешь, а потом у тебя есть выбор хочешь порядочную за любовь пожалуйста , хочешь разврата за деньги , тоже предостаточно , а твой выбор сильно ограничен из доступного
готовая чего-то добиваться в жизни сама, а не за чужой счет.
ну а как придёшь к своему ляму в месяц с сединой на висках от работы, ну если реально своими силами это хочешь заработать, а не через постель или папика который толкнет, то как раз эдак годам к 50 будет отличный выбор - хочешь порядочную любовь,
Вообще далеко не всё измеряется деньгами в этой жизни, важно жизнь прожить в кайф а не искать постоянно пути к зарабатыванию миллиона в месяц ради какой то глуппенькой или нескольких девушек с пониженой социальной ответственностью.Есть море других.Слава богу нормальные ребята не выпивохи и адекватные всегда на расхват, и нас всегда меньше чем количество свободных девушек.И мой кайф в жизни это друзья, техника возможность кататься на чём хочу и пофиг что когда я на этом еду что меня не рассматривают девушки в боевой раскраске в ореол своей охоты. Ну вот правда посрать абсолютно, я не для этого катаю.
есть один чел из 9 микрорайона твой ровесник,закончил МГУ, решил себя поробывать, поднял свой стартап в калифорнии
Также и в детях олигархов нет в них ничего такого, просто им повезло так родиться, а может и не повезло, много денег это ещё то испытание..
Золотые слова! Высечь в граните, повесить на шею и читать перед сном
а с альфой пока не общаемся, это нормально.
и за мной даже такие девки охотились как рассказывали потом, потому что в провинции планка пониже и им в 2000е было достаточно что из Москвы, на престижной машинке, и с бабками, считали меня выше своих тродоголиков.
то с вашими взглядами уже в 30 лет будете неконкурентоспособной
мне его искренне жаль, и тебя...его что бедный живет в дали от родины - работает мучается, девушек и жизни не видит, когда постареет опомнится, а нафига мне столько денег то. и ни факт что не останется у разбитого корыта.
это ты заблуждаешься, тебя использовали как ступеньку, переехать в столицу закрепиться и искать нормального мужика, даже если и не так то пожив тут и посмотрев вокруг какие самцы доминируют быстренько бы свалили оставив тебя у разбитого корыта
тебя использовали как ступеньку ... и посмотрев вокруг какие самцы доминируют быстренько бы свалили оставив тебя у разбитого корыта
в США ещё выше.
таак, интересная версия вырисовывается
Автор MerakulesРаздел Все сезоны ET-TV
Автор REMРаздел Электромобили
Автор _clawРаздел Свободный электрон
Автор qxovРаздел Санкт-Петербург
Автор SpidermanРаздел Свободный электрон