Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
есть ли статистика по поломке контроллеров разных версий/поколений/времени выпуска?
А были ли случаи повторного ремонта?
Без кол-ва статистика мало о чём говорит
... и интересна статистика по Николе, сюда были включены замены контроллеров из за погоревшей слаботочки ?
.. а, да, и ваша статистика не бьётся с моими данными: (все поломки связаны с датчиками холла или контроллером)1) была в ремонте моя Никола, с перегревом контроллера, был заменён вентелятор, то есть это не контроллер и не датчики холла2) у одной из никол по гарантии чинили светодиодные ленты3) у одной из никол не работал модуль блютуз
Есть подозрение, что в процентах по браку аккумуляторов v5f и v8 опечатка.
Остальное скорее всего просто не проводили как гарантия. Так как такое китайцы нам не компенсируют. Что вентилятор, что светодиоды.
По-прежнему есть подозрение, что в процентах по браку аккумуляторов v5f и v8 опечатка.
Можно при покупке ориентироваться и на эту информацию.
в случае с автомобилями.
02 Фев 2020 в 16:01[/b][/color][/size]Автомобили ломаются, да еще как, и даже новые. Любая электроника ломается.
тоёта, 400000 км пробега которых я знаю. и тысяч 200 которых я не знаю итого за полмиллиона, и как то не очень она ломается....
Советую попробовать Тойоту по новее, впечатления могут сильно отличаться. Да и вообще это обывательский подход, судить о вещи с точки зрения единичного пользователя по единичному изделиию.
Статистика сервиса по моноколесам за 2017 годСтатистика сервиса по моноколесам за 2018 годАкция диванный эксперт с видео отзывами различных моноколесниковКаждый новый год мы начинаем с просмотра статистики надёжности моноколёс! Когда же новый выпуск?
Автор EcoDriftРаздел Моноколеса (электроунициклы)
Автор CreatorРаздел Улучшаем форум
Автор kuchaРаздел Литий-железофосфатные (LiFePO4) аккумуляторы
Автор alayf78Раздел Электровелосипеды