Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
2) оставлять электровел на парковке идея не есть хорошая, могу бычков натолкать в него, могу оподливиться на сидушку, могу сопли намазать, могу и похитить
простить и забыть... ну покакал человек... брехливая собака не кусает.
Вам показалось.
Пожалуйтесь администрации ресурса.
На стороннем сайте Е1.ru, поступили открытые угрозы испортить и даже угнатьЦитата2) оставлять электровел на парковке идея не есть хорошая, могу бычков натолкать в него, могу оподливиться на сидушку, могу сопли намазать, могу и похититьссылкаКак вы думаете что нужно делать: заверить скриншот у нотариуса, подать заявление в полицию? Сообщить администрации сайта?
Нормально - безнаказанность процветает. Моя бабушка говорила: "Когда не знаешь как поступить - поступай по закону". Но скорее всего тот, кто будет искать правду, вполне возможно больше пострадает от машины правосудия. Виновные нанимают адвоката и выходят из ситуации. Тот кто искал правду, иногда попадает между жерновов зла и суда.
На стороннем сайте Е1.ru, поступили открытые угрозы испортить и даже угнатьhttps://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=106&t=829261&i=830041Как вы думаете что нужно делать: заверить скриншот у нотариуса, подать заявление в полицию? Сообщить администрации сайта?