Реклама: Низкая скорость Bafang 500w 48v22a

 

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

7. Моноколесные падения и травмы (фотографии - под спойлеры!) (Моноколеса (электроунициклы)) от Киса (1.10.2022 в 09:10)8. Электросамокат или моноколесо? (Свободный электрон) от Shumadan (1.10.2022 в 07:37)9. Девайсы на базе Kuggo s3. (Наши изделия) от NexVik (1.10.2022 в 06:53)10. Электромобили с солнечными панелями (Солнечные электромобили) (Электромобили) от владимиррр (1.10.2022 в 01:02)11. Ремонт техники - Дом, Сад и другого. (Другие наши самоделки) от volodiaa (30.09.2022 в 23:05)12. контроллер ручки газа на детскую машинку (Детский электротранспорт) от Oleg_ (30.09.2022 в 21:38)
Не нравится реклама? Пройдите простую регистрацию на форуме и не будете видеть рекламу.

Прочитано 1413 раз

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

10 Фев 2020 в 07:28
Прочитано 1413 раз
Оффлайн

ferrarikov

Сообщений: 22
Всем привет! Вчера первый раз поехал тестировать после сборки, Bafang 500w 48v, контр. на 22а, батарея на 48v 17ah. Надпись на моторе: rm c020 500 dc 10. В горку 10 гр. едет 20 кмч, потребление около 1 квт, без педалей. А скорость максимальная, по прямой - 27 кмч, выше только на педалях поднимается. На холостых показывает 53,5 кмч. Ограничение по току в настройках контроллера выставлено на 9 из 10. Скорость такая и должна быть для данной модели? Просто сколько читал, все писали примерно 50 на холостых - значит 40 ехать должен по прямой. Мой вес 75, вес байка 30, колеса 26. Спасибо.
« Последнее редактирование: 10 Фев 2020 в 08:04 от ferrarikov »


10 Фев 2020 в 07:53
Ответ #1
Оффлайн

Bekjan

Бишкек, Кыргызстан Сообщений: 887
Интересный случай. У меня тот же 48В500Вт но код другой кажется и 12 витков. Перематывал на 10 витков, в холостую 52км, вниз развивал 44-45кмч, вверх 29-31кмч при массе с ездоком около 145кг в вашем случае по прямой сильно малая скорость...

У вас колёса случаем 20-24"?


10 Фев 2020 в 08:07
Ответ #2
Оффлайн

ferrarikov

Сообщений: 22
Интересный случай. У меня тот же 48В500Вт но код другой кажется и 12 витков. Перематывал на 10 витков, в холостую 52км, вниз развивал 44-45кмч, вверх 29-31кмч при массе с ездоком около 145кг в вашем случае по прямой сильно малая скорость...

У вас колёса случаем 20-24"?

26 колеса... забыл указать... вообще эти 40-45 кмч развиваются долго? может не хватило времени? Просто по прямой до 25 оч быстро набирает, а потом по километру за секунд 10... и потом так и едет 27-28 максимум. Вчера с горки катился, вниз набрал 35 где то и тоже порог, без педалей...


10 Фев 2020 в 08:56
Ответ #3
Оффлайн

faynuy

Украина Сообщений: 21
Бафанг цст 48в 12т, 42 по прямой, 48 вольт 26 колесо контролер 22а.
Что-то с вашим не то.


10 Фев 2020 в 09:22
Ответ #4
Оффлайн

max-over

Россия, Москва Сообщений: 112
,

Режим ассиста выставлен максимальный?

У бафанга почему-то курок газа связан с pedal assist. На первом уровне (из трех) скорость 25, на третьем 45


10 Фев 2020 в 09:34
Ответ #5
Оффлайн

ferrarikov

Сообщений: 22
,

Режим ассиста выставлен максимальный?

У бафанга почему-то курок газа связан с pedal assist. На первом уровне (из трех) скорость 25, на третьем 45

Вроде разобрался, сейчас ездил, потестил. Это было из-за круиза, когда едешь по прямой, зажимаю газ, спустя сек 5-7 вкл круиз, и он едет так дальше, я думал что круиз значит фиксируется на максимуме, а он навреное фиксируется на той скорости, которая была вкл эти посл 5-7 сек. Попробовал когда достигается 27 и вкл круиз, скинуть газ, вел замедляется, опять в пол газ - ускоряется больше.


10 Фев 2020 в 09:36
Ответ #6
Оффлайн

4итатель

GMT+6 Сообщений: 378
У бафанга почему-то курок газа связан с pedal assist.
у кареточного - да, у редукторника  - зависит от контроллера и 99.9% это будет сторонний контроллер с режимом only газ.
А то что ТС не написал какой у него контроллер это плохо, люди гадают, а у него может быть программная душилка, или в меню надо убрать 25кмч поставить 72)))

Добавлено 10 Фев 2020 в 09:38
Вроде разобрался
Покажите нам контроллер))))


10 Фев 2020 в 09:39
Ответ #7
Оффлайн

ferrarikov

Сообщений: 22
у кареточного - да, у редукторника  - зависит от контроллера и 99.9% это будет сторонний контроллер с режимом only газ.
А то что ТС не написал какой у него контроллер это плохо, люди гадают, а у него может быть программная душилка, или в меню надо убрать 25кмч поставить 72)))

Видите ли, даже если бы я в меню не убрал ограничение, я бы не написал, что у меня на холостых 54. Подскажите, возможно ли убрать круиз, чтобы не вкл сам при долгом нажатии на газ? По конфигу С7 стоит 0 - выкл (настройка функции круиз).

Добавлено 10 Фев 2020 в 09:42
у кареточного - да, у редукторника  - зависит от контроллера и 99.9% это будет сторонний контроллер с режимом only газ.
А то что ТС не написал какой у него контроллер это плохо, люди гадают, а у него может быть программная душилка, или в меню надо убрать 25кмч поставить 72)))

Добавлено 10 Фев 2020 в 09:38
Покажите нам контроллер))))



10 Фев 2020 в 09:49
Ответ #8
Оффлайн

4итатель

GMT+6 Сообщений: 378
Я так и думал что kt.
круиз см в ЛС.


10 Фев 2020 в 10:04
Ответ #9
Оффлайн

4итатель

GMT+6 Сообщений: 378
Если с7=0 не отменяет, то в действие вступает превалирующая опция "синего провода" (в основном на kt) его нужно разомкнуть, разъёмом или разрезать петлю. Так же нужно поставить С7=1, тогда автокруиз отключится и включаться будет с кнопки вниз.


10 Фев 2020 в 10:09
Ответ #10
Оффлайн

ferrarikov

Сообщений: 22
Если с7=0 не отменяет, то в действие вступает превалирующая опция "синего провода" (в основном на kt) его нужно разомкнуть, разъёмом или разрезать петлю. Так же нужно поставить С7=1, тогда автокруиз отключится и включаться будет с кнопки вниз.

Пожалуйста, опишите подробнее, где находится этот провод? внутри контроллера или выходящий из него?


10 Фев 2020 в 10:20
Ответ #11
Оффлайн

4итатель

GMT+6 Сообщений: 378
Выходит из контроллера и возвращается в него, это петля, часто с разъёмом - его нужно разомкнуть, но прежде поменяйте С7=1, потому что петля редко встречается, и lcd3 программируют совершенно по разному, как на заводах, так и умельцы.
Как например тут (к делу не онтносится, но для общего развития как раз)




10 Фев 2020 в 10:47
Ответ #12
Оффлайн

4итатель

GMT+6 Сообщений: 378
Если не поможет, то боюсь нужно вскрывать контроллер искать точку "Х8" и выпаивать перемычку (капля из припоя)




10 Фев 2020 в 14:19
Ответ #13
Оффлайн

ferrarikov

Сообщений: 22
Выходит из контроллера и возвращается в него, это петля, часто с разъёмом - его нужно разомкнуть, но прежде поменяйте С7=1, потому что петля редко встречается, и lcd3 программируют совершенно по разному, как на заводах, так и умельцы.
Как например тут (к делу не онтносится, но для общего развития как раз)


Все, спасибо, был с разъемом, убрал - круиз ушел)


 

Проблема с мотор колесом низкая скорость.

Автор kobzev1711Раздел Электровелосипеды

Ответов: 22
Просмотров: 4920
Последний ответ 18 Июн 2015 в 17:58
от Кутас
Низкая скорость кугу м4

Автор Kostkarp79Раздел Электросамокаты Kugoo M и G серии и аналоги

Ответов: 42
Просмотров: 14134
Последний ответ 10 Июн 2021 в 23:26
от Иван Сусанин
Посадка низкая с зимы...

Автор ramazzzikРаздел Электровелосипеды

Ответов: 5
Просмотров: 2172
Последний ответ 31 Мар 2011 в 16:54
от илс