Скорость скорее будет зависеть от количества магнитов, а не от ширины, для этого мотора - 27 зубов ,15 пар полюсов.
В куге s3 - 12 витков косой 5х0.5мм - скорость хх 36в - 28-30км/ч. При хороших магнитах скорость хх только уменьшится.
Для увеличения скорости, не трогая статор, надо уменьшать количество магнитов до 24, это чтоб не перематывать статор и не трогать размещение холлов.
Я намотал аналогичный статор 32мм шириной, под 26-28 магнитов, с сечением проводника 1.867кв.мм в 8 витков, скорость хх = 50км/ч для колеса M365 c 28 магнитами. Есть также ротор от Куги S3 с 26 магнитами - скорость 55км/ч на xx. Но в моем случае есть проблемка - с размещением холлов в начале каждой фазы физически и с контроллером куго C3 - он отказывается крутить это под нагрузкой. Датчики в начале каждой фазы - значит физически штатные 120 градусов - но что-то контроллеру от куги не нравится и не нравится только под нагрузкой. Без проблем крутит китайский контроллер Greentime с LH-100(в датчиковом режиме).
А поскольку у меня Куга C3 где только курковый(рекуперативный) тормоз, то я не знаю как мне тормозить на куге с greentime-контроллером и LH-100 вообще без какого-либо тормоза с 40-45км/ч....
Кстати, для ваших целей лучше бы подошел статор от Ninebot ES2-4 - там коса в 7 жил 0.5мм, скорость хх - 44км/ч, ширина - 30мм. Количество витков не считал, но могу предположить исходя из заполнения паза что 9-10.