Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Можно ли к такому контролеру:
подключить такую ручку газа:
не подойдёт, как по распиновке, так и по протоколу.А кунтенг'овские (kt) должны все подходить.LCDLED
ручку как на фото никак не подключить?
Подключить то можно, но скорость, километры и шкалу заряда показывать не будет. Вместо этой ручки лучше тумблер и дополнительную перемычку применить.
Подключить можно и все будет показывать провода все для этого есть.
ты подключал именно такую ручку именно к такому контролеру и чтоб работали все функции? если да покажи схему как что соеденял
Я подключал эту ручку к разным контроллерам. Как к этому подключить накидаю схему и выложу.
именно с этим разьемом? их бывает несколько видов,я на алиекспресс видел как минимум с 3мя вариантами подключения,меня интересует именно вариант что по ссылке,так ак в этом случае можно задействовать настройки в компе ручки газасхема была бы очень кстати
Разъем я откусывал и провода соединял на прямую без разъема.throttle- газ ( красн. +. черн.-. синий -сигнал ). ( желт. и белый-замок ) коричн.-любая фаза мотора- с помощью ее показывает скорость. У меня скоро будет такая ручка я ее буду подключать и выложу фото.
ссылка Сдесь почитайте.
Этот дисплей не общается как другие с контроллером по TX и RX. У него все на много проще. Скорость и расстояние считывается по фазному ( любому моторному ) . Напряжение видит по батарейного плюсу. Ну а газ три провода и так понятно. Ну буду человеку подключать увидите подробней.
Буду подключать ручку с таким же разъемом. Будет ясно какой она версии. Которые я подключал без протокола настройки все такие же как описывают на Али.
Автор sysambarРаздел Электровелосипеды
Автор e4bike.ruРаздел e4bike.ru
Автор redimerРаздел Микроэлектроника
Автор АндрейSРаздел Меняю, Отдам даром, Приму в дар
Автор unnellРаздел Электровелосипеды