Снижение тока аппарат производит по "пиле" с шагом 0.1А, то-есть по цифровому. Скорее всего это программно мин. значение шага. Нормально, для АКБ вполне хватает. Не надо забыть что это устройство не позиционируется как аппарат для лечения АКБ, а просто ЗУ.
Отсечка 0.1 от заданного тока, либо по наступлению меньшего значения по шагу, либо по таймеру после стабильного значения, там уже программно надо смотреть как сделано, при зверском интересе делить волосы на половину - надо спрашивать разработчика. Выставил на заряженной АКБ 5А, залез до порога напряжения, начал "пилить" ток вниз, постоял на 0.5А около 2 мин и отстегнулся. Дождался он конца сэмплинга или подождал пока не начнет глаз дергать 0.4А, не знаю. В принципе - без разницы для простого пользователя.
Я не обзоршик, а просто человек, который купил аппарат под свои требования. Не понравился мини-самолет в режиме взлета на столе, вскрыл посмотреть что там живет. За такие деньги ничего другого там и быть не должно, чисто по экономическим соображениям. Я же не могу требовать от производителя засунуть туда карслон стоимостью в треть аппарата. Так что в этом плане все хорошо. Я по гарантии аппарат точно в СПб не повезу обратно.
А фотки это так - кому интересно, если не интересно - можно и убрать.