Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
кого взять в качестве донора, чтобы тянул около сотни - ста двадцати кг по траве (т.е. не гладкий асфальт) пусть даже черепахой? Заранее благодарю откликнувшихся.
Этот вопрос уже обсудили в теме - ссылкаЕсли кратко - некоторые виды колес 10 и 8 дюймов - у которых диаметрЦитата: Werter писал 27 Фев 2020 в 11:43Если кратко - некоторые виды колес 10 и 8 дюймов - у которых диаметр статора 105 мм, а ширина статора и магнитов 30 мм.а у 6 дм размеры какие?
Если кратко - некоторые виды колес 10 и 8 дюймов - у которых диаметр статора 105 мм, а ширина статора и магнитов 30 мм.
кого взять в качестве донора, чтобы тянул около сотни - ста двадцати кг по траве
а у 6 дм размеры какие?
Спасибо откликнувшимся. Купил донора. Новый, вроде ""хаммер офроад" ?? На вид колеса полноценные 350 вт.Покупал с ликвидации остатков. Батарея дохловатая, но приобщится можно. Единственное, как всегда когда дешево, есть ньюансы. Когда слазишь, или падаешь он вырубается напрочь. и пока не отсоединишь батарею не включится заново. во как.
А мне не отдали этот гирик.
Почему??? Отдали без всяких доп условий. Еще и скидку выпросил А теперь жалко дербанить. И мелкие извертелись на пупе. Ждут завтра. Скорее всего придется идти за колесами отдельно .
Мне сказали, что кому то оставили в резерв
Примерно так
Ось моторколеса не гнется? Рычаг то не хилый.
Этот вопрос уже обсудили в теме - ссылкаЕсли кратко - некоторые виды колес 10 и 8 дюймов - у которых диаметр статора 105 мм, а ширина статора и магнитов 30 мм.
Плюс обмотки есть в 3, 4, 5 и вроде 7 проводов. В общем, пока не разберешь колесо, не узнаешь, что внутри.- диаметр статора чем больше тем лучше, больше 105мм среди 6"-10.5" колес вроде не встречается- толщина статора должна быть такой как и магнитов, лучше всего 30мм и больше- обмотка чем больше проводов тем лучше, т.е. 5 или больше.- намотка должна быть очень плотной, без просветов
я так понял лотерея, но брать надо точно 8 ку или десятку?
Автор George2sРаздел Гироскутеры (мини-сигвеи)