Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
И на работу сухим приезжать.
Первый велосипед для таких же целей я собрал на 26". - 250 ватт. Передний амортизатор.А вот второй - складной с задним амортизатором 350 ватт 20"
На 250/26 я завершил эксплуатацию с контроллером 500 ватт.
Совершенно точно, что скорее рано, чем поздно захочется помощнее и не из за скорости.
В любом случае, 250 ватт - это недостаточно, что бы приезжать на работу не уставшим, и Не вспотевшим. Лучше сразу начинать с 350+.
у меня редукторник 250вт bafang и контроллер 36/48в 18а.Катаюсь на 16s лифера (48в) , но так же пробовал 12s лифера на своем конфиге (контроллер позволяет).Так вот скажу, что по ощущениям, и тяга на 36в хуже (не на много, но чувствуется), и скорость ниже (39-41км/ч при 48в и 34-36 при 36в)Но двигатель на 36в работает тише, ровнее, меньше греется.Просадка напряжения в обоих случаях была порядка 3в при 18А.В общем выбор зависит от задач, мне бы и 36в хватило.При 48в желательно иметь запасные шестерни и осуществлять термоконтроль
У меня редукторник 24v 250w 8FUN swxkИзначально достался мне палёным. без шестеренок. выточил латунные, проездил месяц, разобрал высыпал горсть латуни - он стал тише - притерлось, прочистил основания зубьев - туда напресовалось латуни. смазал и вуаля.на 38 вольтах он едет уверенно 35 по плоскачу, на хх 40, при этом разгон вяленький. в горку 12% едет на скорости 25 кмч при небольшой помощи педалями. без педалей скорость падает до 20-ти.
Бюджет маловат
А так я бы посоветовал какой нибудь нормальный хардтейл на 26" (просто 26" дешевле и ходовой)
Wayfarer, :ку:20-ка - это на донора закладывал. Есть старичок горный ашанбайк, может его? Суммарный бюджет до 50 тыр
Wayfarer, :ку:20-ка - это на донора закладывал. Есть старичок горный ашанбайк, может его? Суммарный бюджет до 50 тыр вот здесь выбор приличных б/у - шек, и, даже, новые найнеры Мерида в бюджет донора пролазиют.Скрытый текстссылкаТолько вот опыта нет, не ездил дальше 6-7 км, не знаю, что брать Хелп комрады. А то без донора и навеской заняться не могу
никакого китайского ноунейма, от которого один гемморой, когда всё это начинает сыпаться прямо на ходу.
Автор TSprinterРаздел Гироскутеры (мини-сигвеи)
Автор PeonerРаздел Электровелосипеды
Автор azsxРаздел Электровелосипеды
Автор Alex_SorokaРаздел Электровелосипеды
Автор Seg@Раздел Самодельные электросамокаты