Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
в деревню, на рыбалку, за грибами
Всем доброго времени суток! Вопрос, если я повторю данный проект, смогу ли я на нем ездить по дорогам общего пользования в этой стране?Возможные пути решения разрешения? Вроде как меньше 3х киловатт, но вот доморощенность допускается ль на дороги?
edw123, есть же четырёхколёсные велосипеды. Ещё 30 лет назад катался на таком в парке в Москве. Едет также быстро, как обычный вел, только руль круглый, тормоз, как ручник у автомобиля, и крыша сверху.
рядная шестерка
Всем доброго времени суток! Вопрос, если я повторю данный проект, смогу ли я на нем ездить по дорогам общего пользования в этой стране?\\\\\\
Вопрос, если я повторю данный проект, смогу ли я на нем ездить по дорогам общего пользования в этой стране?
Возможные пути решения разрешения?
Вроде как меньше 3х киловатт, но вот доморощенность допускается ль на дороги?
НЕТ переделать на 3 колеса и назвать мопедом.
А разве требование "трёхколёсности" не отменили ещё несколько лет назад? Вот цитата с одного из сайтов по ПДД: Если квадроциклы имеют параметры, схожие с теми, что и у мопедов, тогда их также приравнивают к категории М, либо А1
"не подлежит регистрации в ГИБДД" и "допускается на дороги" - это как круглое и соленое, просто разные вещи.Поэтому гайцы уже 2года активно забивают мотоблоками штрафстоянки.
Дядя Витя, не квадро, а квадри. slav, разные вещи это не противоположные, а несвязанные между собой. это интересный ответ?? )))
slav, тут не о чем размышлять. Очевидно же что да.