Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
отом надоело , я ее выключил и пошел на балкон поработать. минут через 20 услышал хлопок, как книга упала на пол. Затем еще 2 хлопка. Зашел с балкона в квартиру и увидел,что из лягушки валит дым
Тот кто использует 18650 скоро дождется своей очереди, особенно самокатчики, поскольку там стоят говенные полимерки разной убойной сил
Какая мощность была у батареи?
j17, вот это хардкор. Сочувствую. Если так бахнет в руках батка моноколеса. Это не лягушка. В окно вылетишь взрывом и без всяких пожарных. Какая мощность была у батареи?
сочувствую. но вывод абсолютно неверный. в 18650 применяется разная химия, даже лифер. а вот покупать готовые батарейки на али, это повод для беспокойства. неизвестно какого качества литий туда впихнули, какую бмс, какое качество сборки. для китайцев, что гонят товар заграницу очень часто основным критерием для производства является минимум себестоимости. поэтому засунуть могут что угодно.Добавлено Февраль 29, 2020, 17:45:23вам в килотоннах?
и Скорая - не лечит, это оч. грустная инфа. Э
так вы не поверите - ко мне врачи из скорой так и не подходили . если бы я сдох на улице от дыма или еще что . то и сдох бы. никто даже не посмотрел бы. они все сидели в машине ,пока пожарные из подъезда не вышли а затем пошли по соседям !!! единственный,кто явился сразу - это участковый пришел допрашивать прямо на улице и следак из пожарки! и все!!!
остальное полимерки.
полимер это не химия, а технология. уже надоело повторять.а химия, применяемая в 18650 и подобных банках разнится по свойствам. но вам это не интересно. вы для себя уже все решили
Что тут причитать, остались живы, и то - радость.
Ну нахер эти кобальтовые.
Так они все кобальтовые в той, или иной степени . NCA химия чем не угодила?