Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Требуется переложить программу на Android.
Здесь, думаю, без китайцев или силиконовой долины не обойтись..
Я к примеру вообще не программист, просто слегка методом тыка научился писать на бейсике для компа и микроконтроллеров выучив десяток команд (за остальными лезу в справку). И то когда встала задача организовать блютуз протокол скачал подходящие джава исходники под андроид и переписал там протокол связи под свои нужды и свое устройство.
Вкратце можете описать?
Есть задача, находите проэкт с исходниками наиболее подходящий к задаче, скачиваете, открываете в андроид-студии, делаете там APK, если собралось и в телефоне запустилось, то роетесь поиском в исходниках, находите нужные файлы и правите их попутно изучая тонкости языка. Как итог получаете то что хотелось. Если что хотелось не получаете, значит или не достаточно терпения, или мозгов (но скорее всего первое)
студия... слишком уж здорова, с библиотеками, постоянно в ней что-то корёжится. Отдельный комп под неё ставить надо по уму. Не хочется...Я, собственно, интересовался что Вам удалось сваять - грубо прикинуть, что можно сделать самому без большого напряга.
Студия качается 10 минут, и устанавливается еще 15. Из коробки считай все сразу работает. Про отдельный комп - это байки)).
Автор VidimirРаздел Ё-мобиль Прохорова. "Городской автомобиль"
Автор ArtemTРаздел Литий-ионные (Li-Ion) и литий-полимерные (Li-Pol) аккумуляторы
Автор pastuhov.dyuРаздел Электросамокаты E-twow и аналоги
Автор max_x_20Раздел Электровелосипеды
Автор artemsРаздел Свободный электрон