Реклама: Как подключить стоп-сигнал на єлектромотоцикле, котролер КИТ 3 кВТ

 

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

1. Ваша экипировка на электросамокате. (Электросамокаты) от Lenamathrep (13.08.2020 в 00:05)2. Загудело мотор колесо Kugoo s2 (Электросамокаты Kugoo S серии и аналоги ) от Sonar (13.08.2020 в 00:04)3. Электромобиль из детской коляски 2 (Детский электротранспорт) от ILYANOV (13.08.2020 в 00:04)4. (2018) Моноколесо Gotway MSuper X (Моноколёса GotWay) от Tashkent (13.08.2020 в 00:02)5. Помогите выбрать моноколесо! (Моноколеса (электроунициклы)) от electroq (13.08.2020 в 00:01)6. Ремонт, профилактика, доработка кареточных моторов Bafang BBS02, BBS03(BBSHD) (Электровелосипеды с подвесным двигателем) от acyd (12.08.2020 в 23:59)
7. Помогите начинающему электрифицировать велосипед (Электровелосипеды) от Roman_Podzorov (12.08.2020 в 23:24)8. Помогите выбрать электросамокат! Обсуждаем промышленные электросамокаты (Электросамокаты) от electroq (12.08.2020 в 23:16)9. Как переделать автомобильный генератор в электродвигатель (Электроскутеры) от xdforce (12.08.2020 в 23:14)10. Системы управления аккумуляторной батареей (BMS) (Системы управления аккумуляторными батареями (BMS)) от Dsergio (12.08.2020 в 23:09)11. BAFANG BBS03 1000W поделитесь знаниями) (Электровелосипеды с подвесным двигателем) от dengor2 (12.08.2020 в 23:08)12. ПРИВЕТ! ВОПРОС К ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ САМОКАТОВ и ПРОЧЕГО ЭЛЕКТРО-ТРАНСПОРТА... (Электросамокаты) от nad.antip (12.08.2020 в 22:49)
Не нравится реклама? Пройдите простую регистрацию на форуме и не будете видеть рекламу.

Прочитано 490 раз

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

10 Мар 2020 в 17:42
Прочитано 490 раз
Оффлайн

Дядявова

Украина Житомирская область Сообщений: 16
Бортовое питание 12 В, преобразователь DC 72-12 В. кто знает B-)


10 Мар 2020 в 17:59
Ответ #1
Оффлайн

_claw

Купец Б. Камень Сообщений: 7464
от ручки тормоза управление на 2груп. реле.
1 группа на контроллер, 2ая на задний фонарь
« Последнее редактирование: 11 Мар 2020 в 02:06 от _claw »


10 Мар 2020 в 18:47
Ответ #2
Оффлайн

Дядявова

Украина Житомирская область Сообщений: 16


11 Мар 2020 в 01:24
Ответ #3
Оффлайн

tmiaer

Москва и около Сообщений: 8662
, недостаточно данных.

Нужен сигнал для контроллера? (Отключение двигателя или электротормоз).
Если не нужен, то просто питание стопаря через ручку тормоза пропустить.
Если нужен, то там ещё два варианта, в зависимости от возможностей контроллера. Один из них с реле, иначе никак.


11 Мар 2020 в 13:29
Ответ #4
Оффлайн

Дядявова

Украина Житомирская область Сообщений: 16
ну як же без контролера,обовязково,вобщето дебелизм какойто, как так реле, производитель должен бил придусмотреть, шоб я подключил стопарь ,и не навредил контролеру, возможно так и есть, кинуть плюс на разрив, бедет стопиорица контролер и стопарь светится от бортового 12 в


11 Мар 2020 в 17:46
Ответ #5
Оффлайн

tmiaer

Москва и около Сообщений: 8662
, в контроллере наверняка есть высокоуровневый вход тормоза, на который можно подать 12в.


11 Мар 2020 в 19:23
Ответ #6
Оффлайн

Spiderman

Тольятти Сообщений: 916
Я у себя делал так: две стандартных мотокнопки

* break_key.jpg (10.31 кБ. 341x175 - просмотрено 97 раз.)

складывал зеркально вместе и прикручивал на штатное место более длинным винтом. Пимпочку, которая с ручки тормоза давит на кнопку, удлинял, поскольку она короткая и до второй кнопки доставать не будет. Таким образом, штатные кнопки с 12В работали как и раньше, а через вторую подавал 5В с дисплея на Break контроллерa. Делал так и с левой и с правой стороны. Кнопки
параллелил, для надежности, хоть одна но сработает


12 Мар 2020 в 20:39
Ответ #7
Оффлайн

Дядявова

Украина Житомирская область Сообщений: 16
в цьому котролере напевно не маэ, два виходи на ручки Break Low.не понимаю шо означает високоуровновие, есть канешно виход не помечений но там високий вольтаж от АКБ, неужто ви все ципляете герконки и не паритесь))слабовата инженерная мисль


12 Мар 2020 в 21:27
Ответ #8
Оффлайн

vasya976

Копейск Сообщений: 480
в цьому котролере напевно не маэ, два виходи на ручки Break Low.не понимаю шо означает високоуровновие, есть канешно виход не помечений но там високий вольтаж от АКБ, неужто ви все ципляете герконки и не паритесь))слабовата инженерная мисль
Бабки Ванги здесь нет , и без фото и модели контролера никто ничего не скажет. Надеюсь ты не думаешь , что все кинутся искать в гугле, или ещё где , какой у тебя лисапед!!!


12 Мар 2020 в 22:11
Ответ #9
Оффлайн

rzaviy

Украина г.Ивано-Франковск Сообщений: 8113
Можно сделать двумя вариантами.
 Без ничего,фонарь на питание борт сети.
Второй, с помощью реле,оптрона комутируем любую нагрузку.
Всё от штатной тормозной ручки,также один и тот же фонарь можно использовать как габарит и стоп.
У меня так уже несколько лет.
При режиме габарит светиться в пол накала,стоп-яркая вспышка.
  чтоб не задавать вопросы,прошу тему для прочтения
ссылка


14 Мар 2020 в 02:09
Ответ #10
Оффлайн

Дядявова

Украина Житомирская область Сообщений: 16
дякую

Добавлено 14 Мар 2020 в 02:12
Бабки Ванги здесь нет , и без фото и модели контролера никто ничего не скажет. Надеюсь ты не думаешь , что все кинутся искать в гугле, или ещё где , какой у тебя лисапед!!!

все правильно все правильно , я думаю фото контролера не поможет, если у кого то есть любая техническая документация на любой  контролер буду признателен


14 Мар 2020 в 09:44
Ответ #11
Оффлайн

tmiaer

Москва и около Сообщений: 8662
Любая документация на любой контроллер лежит где-то там
ссылка
ссылка