Реклама: Как подключить стоп-сигнал на єлектромотоцикле, котролер КИТ 3 кВТ

 

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

1. Контроллер серии КТ и дисплеи LCD-3 (4,5,8) (Электровелосипеды) от Антон835 (30.05.2023 в 01:07)2. Помогите начинающему электрифицировать велосипед (Электровелосипеды) от edw123 (30.05.2023 в 00:56)3. Переделка ВАЗ 2115 в гибрид. (Гибридный электротранспорт) от edw123 (30.05.2023 в 00:53)4. почему электромобили "никому" не нужны.... (Свободный электрон) от edw123 (30.05.2023 в 00:52)5. Электросамокат и ПДД (Электросамокаты) от David555 (30.05.2023 в 00:42)6. Электровелосипед складной для мегаполиса (Электровелосипеды) от AVGR (30.05.2023 в 00:33)

Прочитано 944 раз

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

10 Мар 2020 в 17:42
Прочитано 944 раз
Оффлайн

Дядявова

Украина Житомирская область Сообщений: 23
Бортовое питание 12 В, преобразователь DC 72-12 В. кто знает B-)


10 Мар 2020 в 17:59
Ответ #1
Оффлайн

_claw

Купец Б. Камень/Москва Сообщений: 7793
от ручки тормоза управление на 2груп. реле.
1 группа на контроллер, 2ая на задний фонарь
« Последнее редактирование: 11 Мар 2020 в 02:06 от _claw »


10 Мар 2020 в 18:47
Ответ #2
Оффлайн

Дядявова

Украина Житомирская область Сообщений: 23


11 Мар 2020 в 01:24
Ответ #3
Оффлайн

tmiaer

Москва и около Сообщений: 9416
, недостаточно данных.

Нужен сигнал для контроллера? (Отключение двигателя или электротормоз).
Если не нужен, то просто питание стопаря через ручку тормоза пропустить.
Если нужен, то там ещё два варианта, в зависимости от возможностей контроллера. Один из них с реле, иначе никак.


11 Мар 2020 в 13:29
Ответ #4
Оффлайн

Дядявова

Украина Житомирская область Сообщений: 23
ну як же без контролера,обовязково,вобщето дебелизм какойто, как так реле, производитель должен бил придусмотреть, шоб я подключил стопарь ,и не навредил контролеру, возможно так и есть, кинуть плюс на разрив, бедет стопиорица контролер и стопарь светится от бортового 12 в


11 Мар 2020 в 17:46
Ответ #5
Оффлайн

tmiaer

Москва и около Сообщений: 9416
, в контроллере наверняка есть высокоуровневый вход тормоза, на который можно подать 12в.


11 Мар 2020 в 19:23
Ответ #6
Оффлайн

Spiderman

Тольятти Сообщений: 918
Я у себя делал так: две стандартных мотокнопки

* break_key.jpg (10.31 кБ. 341x175 - просмотрено 184 раз.)

складывал зеркально вместе и прикручивал на штатное место более длинным винтом. Пимпочку, которая с ручки тормоза давит на кнопку, удлинял, поскольку она короткая и до второй кнопки доставать не будет. Таким образом, штатные кнопки с 12В работали как и раньше, а через вторую подавал 5В с дисплея на Break контроллерa. Делал так и с левой и с правой стороны. Кнопки
параллелил, для надежности, хоть одна но сработает


12 Мар 2020 в 20:39
Ответ #7
Оффлайн

Дядявова

Украина Житомирская область Сообщений: 23
в цьому котролере напевно не маэ, два виходи на ручки Break Low.не понимаю шо означает високоуровновие, есть канешно виход не помечений но там високий вольтаж от АКБ, неужто ви все ципляете герконки и не паритесь))слабовата инженерная мисль


12 Мар 2020 в 21:27
Ответ #8
Оффлайн

vasya976

Копейск Сообщений: 485
в цьому котролере напевно не маэ, два виходи на ручки Break Low.не понимаю шо означает високоуровновие, есть канешно виход не помечений но там високий вольтаж от АКБ, неужто ви все ципляете герконки и не паритесь))слабовата инженерная мисль
Бабки Ванги здесь нет , и без фото и модели контролера никто ничего не скажет. Надеюсь ты не думаешь , что все кинутся искать в гугле, или ещё где , какой у тебя лисапед!!!


12 Мар 2020 в 22:11
Ответ #9
Оффлайн

rzaviy

Украина г.Ивано-Франковск Сообщений: 8601
Можно сделать двумя вариантами.
 Без ничего,фонарь на питание борт сети.
Второй, с помощью реле,оптрона комутируем любую нагрузку.
Всё от штатной тормозной ручки,также один и тот же фонарь можно использовать как габарит и стоп.
У меня так уже несколько лет.
При режиме габарит светиться в пол накала,стоп-яркая вспышка.
  чтоб не задавать вопросы,прошу тему для прочтения
ссылка


14 Мар 2020 в 02:09
Ответ #10
Оффлайн

Дядявова

Украина Житомирская область Сообщений: 23
дякую

Добавлено 14 Мар 2020 в 02:12
Бабки Ванги здесь нет , и без фото и модели контролера никто ничего не скажет. Надеюсь ты не думаешь , что все кинутся искать в гугле, или ещё где , какой у тебя лисапед!!!

все правильно все правильно , я думаю фото контролера не поможет, если у кого то есть любая техническая документация на любой  контролер буду признателен


14 Мар 2020 в 09:44
Ответ #11
Оффлайн

tmiaer

Москва и около Сообщений: 9416
Любая документация на любой контроллер лежит где-то там
ссылка
ссылка


 

Как подключить этот двигатель и как он по мощности?

Автор skrudzh2Раздел Электродвигатели и генераторы

Ответов: 0
Просмотров: 1854
Последний ответ 22 Янв 2017 в 21:40
от skrudzh2
Как правильно подключить рукоятку с датчиком Холла вместо потенциометра?

Автор flightРаздел Микроэлектроника

Ответов: 9
Просмотров: 4609
Последний ответ 17 Апр 2018 в 17:37
от HukoJIau
Как подключить lCD5 дисплей к контроллеру 1500w?

Автор SEGA_1986Раздел Электровелосипеды

Ответов: 2
Просмотров: 1716
Последний ответ 26 Ноя 2018 в 18:39
от SEGA_1986
Как подключить замок зажигания

Автор tyntygydynРаздел Электровелосипеды

Ответов: 10
Просмотров: 6528
Последний ответ 14 Авг 2020 в 15:09
от Гиперкуница
Как подключить ручку газа?

Автор LeolaРаздел Электровелосипеды

Ответов: 63
Просмотров: 28785
Последний ответ 25 Июл 2020 в 12:04
от Dk007