Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
в параллель через разъём ЗУ
сходные характеристики по току и ёмкости.
Во первых я написал, что БМС в самокате и внешнем акуме должна быть симметричная, что означает, что на вход и на выход она должна принимать и отдавать одинаковые токи. Во вторых, я также написал - если подключать акумы при одинаковом напряжении никаких больших переходных токов быть не должно. Разъём ЗУ должен держать половину от макс тока как минимум, если сомневаетесь можете заменить. Я уже сезон так прокатал - ничего не сгорело. Разъём даже не греется. Если сомневаетесь, ищите БМС с ограничением по вх или выходному току - такие тоже есть.
вы сравниваете е-twow и этот самый иконбит)) на етвове и разъем другой и бмс и вообще там все другое))) и штатный зарядник давит 3,5а, с учетом запаса минимум 7-8ампер разъем и БМС везет)) ток большой может быть не только при подключении но и при езде в горку когда потребление делится не слабо на две батареи, а если внешняя в 3 раза больше (в 4 в случе ТС) то самокат едет на штекере зарядки)) у меня после замены батареи на нормальную это гнездо расплавилось и сгорело от з.у. в 5 ампер)) хорошо я увидел вовремя и не коротнуло ничего. На этом самокате вариант подключения огромной внешней батареи при встроенной 2р родной через гнездо зарядки это прямой путь к пожару)) Давая такие советы вы просто не представляете на сколько погано можетбыть сделан самокат))) а этот сделан прямо таки из гавна. у меня такой же был)))
Как вы победили то, что в трубе батарея бултыхается на кочках ?
убрав из рулевой стойки все, кроме батареи. и собрав ее заново.... почитайте тему неспешный лайнер там подробно все с фотками есть
а где тогда идет шлейф к органам управления ?
Еще такой вопрос, на счет заднего колеса, на али есть то колесо о котором вы говорили ? Чтоб увеличить пробег.
Подскажете нормальную BMS для 7s сборки ?
в руль - только родную
Мне нужна ссылка
Вам нужны Двое из ларцаДавайте мы и кататься за Вас будем?
если вам нечего отписать по данной теме, подсказать что-то, то я думаю не стоит позориться и писать какую-то хрень.
Автор Макс81Раздел Рамы MAXEBIKE
Автор ArtemTРаздел Литий-ионные (Li-Ion) и литий-полимерные (Li-Pol) аккумуляторы
Автор max_x_20Раздел Электровелосипеды
Автор pastuhov.dyuРаздел Электросамокаты E-twow и аналоги
Автор zapРаздел Награды