Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.
Напомнило:
туалетная бумага
Будете делать крепления для переда и зада куги - начните с зада, он клиренсообразующий...) Да, не забудьте про крючок (кто сказал "туалетная бумага"?), если зацеп немного не в том месте сделать, он, собака, все время норовит соскочить...
последный раз сделал деку из куска алюминиевого профиля.
Ссылочкой на Ваш последний самокат не поделитесь?
у меня не так их много, один ноя его постоянно епределаывал. разные варианты были. на фото последний. Пока все нравится.
Бакелитовая фанера имеет очень хорошую прочность. Катал два сезона на деке из нее. Вариант собрать из нее короб, к коробу прикрутить болтами гуся и маятник сзади. Собственно и все. В идеале можно сделать все очень быстро парой насадок для дрели.
Лист я купил. Фигово то, что даже "распополамив" его в машину он ко мне не влез, так что у меня теперь 4 "листика" 620х1250х2, чего должно хватить минимум на 2 деки. Один лист пойдет на крышки, два - на короба, один - на тесты/исправление ошибок/донорские куски/расходку.
Скорее делитесь соображениями, а то руки рвутся к инструменту уже
Не совсем понял как вы будете крепить рулевую к деке.
Должно быть так: Взял сток, снял перед, снял зад, вынул батарейку, ну максимум контроллер еще, запихнул батарейку в новую деку, поставил перед, поставил зад, зарядил, включил, поехал.
То есть, все крепления, отверстия и так далее полностью соответствуют стоковому самокату Kugoo S1-S2-S3
ы - как с гидроизоляцией и, конечно же, наверняка набившее и Вам и всем электросамокатчикам оскомину, "скока жрёт, скока прёт?"Если быть точнее - конфиг и размещение батареи, включая БМС, какой контроллер, пробег и скорость.Спасибо.
У вас толщина 20мм? Не совсем понял как вы будете крепить рулевую к деке. У меня была мысль например на верхнем листе деки сделать выступ/удлинение на которое можно например прикрутить гусь, например как на Куге М4. А на заднем например такой же отступ для крепления подвески. Ну а между верхней и нижней крышкой проложить например уголки алюминиевые в роли боковых стенок и через них просверлив стянуть все это болтами. Единственно болты потом надо прятать, чтоб не мешали.Я так вижу.Если же гуся нужно крепить как у меня на М2 к боковой крышке, то тогда уголок нужно спереди заменить на стальной, чтоб уменьшить люфты и вцелом крепче. Сейчас как раз воюю с люфтом в этом месте, жить не мешает, но скрипит как телега.
Один мой знакомый москвич сказал как то: "Чтобы сделать что то быстро, надо делать медленно, но непрерывно..." )По конструкции, я бы подумал в сторону прямоугольной трубы/швеллера имитирующего стандартную деку. Со всеми нужными отверстиями и все такое... А вокруг него/нее наварил бы короб нужных размеров. Получается несущий хребет, в который можно прятать электронику и короб сверху-с боков под батарейки. Длиной особо заморачиваться не стоит, делайте любую, надо только предусмотреть зацеп для крючка в нужном месте...С размерами тоже не стоит особо усердствовать. Я догадываюсь (из соседней темы) откуда тяга к излишней емкости...) Поверьте, эту проблему решит 13S6P из тех же 30Q и определенный стиль езды.
То есть, все крепления, отверстия и так далее полностью соответствуют стоковому самокату Kugoo S1-S2-S3Повторяю, речь идет о самокатах серии S...) Не М2, не М4, только S, и то первых трех моделей, потому что S4 принципиально отличается.
Тогда и мудрить нечего. Уши из уголков прикрутить болтами к выступу на нижней крышке деки и всего делов. Я то думал там задумка на серьезную подвеску. У меня в профиле в фото есть лайтовый вариант всей конструкции на базе обычного самоката.
С этим пока экспериментирую. Стоит сборка 10s4p sanyo 18650ga в рулевой стойке. Сверху пластиковая коробочка на стойке bms, контроллер стоит внизу стойки прям на стойке пока, возможно переставлю в деку. Дека из целикового куска профиля алюминиевого. Внутренний размер позволяет разместить 80-100шт 18650 но я думаю разместить 10шт 26800 и успокоится. В ней сейчас базируется только 1s4p сборка из этих 26800, я пробую ездить на конфиге 11s и dc-dc для габаритов. Гидроизоляцию до этого не делал, вчера размещал там доп акум, просто в торцы налил нейтрального силиконового герметика валом и все. Добавлять батарею придется вырезать ну и фиг с ним потом опять налью да и все. Сейчас расход где то 19втч на 1км но у нас холодно около нуля и постоянно сильный ветер в табло. Скорость 25-30км/ч.
если будете готовы попробовать поставить на крепления от S-серии перед и зад - можете попробовать деку в деле. Если Вам это интересно, разумеется.
Именно длина меня и смущает, а точнее - место крепления крючка и зацепа.
Автор BuldozerРаздел Наша продукция
Автор agniusmРаздел Успешные проекты
Автор Vladimir1964Раздел Теоретические разработки и нестандартные идеи в электротранспорте
Автор AndsРаздел Электровелосипеды
Автор ReSharVladimirРаздел Самодельные электросамокаты