Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Для начала ответьте на вопрос: "Упадет ли цена на бензин в связи с небывалым обвалом цен на углеводороды?"Когда найдете правильный ответ, то таким же образом изменятся цены на электрички.
Плюс китайцы обещали новейшую батарею?.....
Alexey, это вам Псаки сказала?
вопрос: "Упадет ли цена на бензин в связи с небывалым обвалом цен на углеводороды?"
Вообще я спрашивал мнение о цене на электромобили! Кто то начал про бензин.другие подхватили.В итоге начальный вопрос игнорировали! Я имел ввиду что при падении цен на нефть,производители бензина в нормальных странах снижают цену. А значит производители электромобилей должны снизить цену на электромобили!!!Я так думаю.Причём тут цены в России или другой стране СНГ на бензин!!!???Мы же не производим электромобили!
Я имел ввиду что при падении цен на нефть,производители бензина в нормальных странах снижают цену.
А значит производители электромобилей должны снизить цену на электромобили!!!Я так думаю
Мы же не производим электромобили!
нотолько натопливо,ане набулки, одеждуили электроавтомобили.Хотя изнефти сделана половинатоваров вокругнураз вамдолжны-вывправе требовать своезаконное