Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
увеличит динамику как ни странно.
паяльника или заменой контроллера.
Только не заказывайте с алиэкспресса или подобных Китаев, там будет одно вранье в описании и непонятное содержимое.
Свинцовый аккумулятор снимайте и оставьте дома
Вопросы следующего плана:1) Как можно увеличить мощность велосипеда? (динамику разгона, увеличить максимальную скорость)?2) Можно ли а мотор 24в подать напряжение в 36в? (и если можно, то как?) Если я верно понимаю, это добавит немного мощности?3) Можно ли на такой велосипед добавить звездочки, систему переключения передач (или как там они правильно называются, кассета и тд? ) что бы на педалях была возможность ездить на нескольких скоростях?
или целиком контроллер поменять
возможность карабкаться в горки
Мне как раз нужно не в горки, а наоборот, что бы на максимальной скорости, а она у меня 20км/час по ветру, можно было педальками ускорить,дабы совершить маневр (обгон, или на мигающий зеленый ускориться). А то я тут ехал, светофор замигал, я педальки покрутить хочу, а толку ноль. Как на горном велике,передача "в горку", много вращательных движений,а динамики ноль...
а наоборот, что бы на максимальной скорости
то мотор вам даст 20кмч, и ножками еще 10кмч добавите, и получите за копейки желаемое)) если у вас 52\18 или что-то подобное, то 12 звезда -
- слишком скоростной, оборотный мотор.
Автор alayf78Раздел Электровелосипеды
Автор ВМРаздел Электровелосипеды