Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Вес до 35 кг, чем меньше тем лучше. Сбалансированный (без большой гири сзади). Низкий шум. Эстетичный вид. Ёмкий акб, минимум на 100 км в среднеэкномном режиме. Стабильная скорость 40 км.ч по любой дороге. Рывок с места, 1.5-2 кВт. Что бы мог заехать на гору Машук на ассисте на низкой скорости и не нагрелся.
Ну, очень высокие запросы.
Вырисовывается такой, как у меня. И желательно на пространственной раме.
Или... бензоскутер.
Что тут высокое. Нужен простой вел (не ашан байк)
Нужен простой вел (не ашан байк), емкий и легкий акб, из обычных литийионок китайских иэйп или ланджд
А по выбору мотора - если езда по плоскачу, то МК, если по грунту, говнам или часто в горку или если не жалко лишние 30 тыс для комфорта, то мид.
Ваши запросы только за аккумуляторы минимум на 100 тыщ руб тянут (100 км на скорости 40).
Ваши запросы только за аккумуляторы минимум на 100 тыщ руб тянут (100 км на скорости 40). А почему не ашан? Вот у меня ашан, стальная рама, но переключатели скoростей Shimano Deore, гидравлические тормоза Shimano и ещё много чего.
Есть третий вариант,лучший во всех смыслах. Два редукторника и вел едет отлично и по плоскачу и по говнам,подьемам и вообще там где и дорог-то нет!
В мой стелс навигатор влазит не более 130 штук
Вот как раз миде комфорта особого не вижу. Цепь будет шуметь и спадать. У меня и без мида цепь иногда спадает от тряски, но с мк это не проблема.
Если хорошие NCA ячейки по 3000 mAh, то это 25Ah.
При расходе 20 Wh/km это 60-70 км на скорости 40. Грубо: для скорости 40 цена хорошего аккумулятора за 1 км = 1000 руб.
да при самосборе будут дешевле.
Тысячи людей ездят на мидах - и на шум и спадание цепи массово не жалуются.
Если спадание цепи достаёт, то покупают успокоители цепи или сами делают. Только не говорите, что цепи и кассеты надо часто менять и жуть как дорого.
И не смешите тормозами вибрейками на электро. Только диски, желательно 180 мм, а не 160 мм, и только гидравлика. Для скоростей 30+ это уже серьезно.
И ставить по редукторнику вперёд и назад действительно дельный совет. По 350W уже очень весело попрут.
Не знаю что такое NCA.... И пожароопастность выше... Подозреваю для поддержания скорости 35 км.ч тратится около 10А с батареи
Автор f.tillkatterРаздел Водный электротранспорт
Автор alexey.p72Раздел Наше творчество
Автор TurboKabanРаздел Электровелосипеды
Автор Mr FordРаздел Электровелосипеды
Автор Alek0Раздел Электровелосипеды