Реклама: ШИМ контроллер на детский автомобиль

 

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

1. Контроллер (Электровелосипеды) от tmkt (20.10.2021 в 00:49)2. Алиекспресс занес меня в черный список? (Интернет-магазины) от tmkt (20.10.2021 в 00:46)3. Вопросы начинающих конструкторов электросамокатов (Самодельные электросамокаты) от rx3avs (20.10.2021 в 00:44)4. Никто не покупал банки на nkon.nl? (Интернет-магазины) от tmkt (20.10.2021 в 00:37)5. BMW i3 автономный отопитель (Электромобили) от 7ambrion (20.10.2021 в 00:34)6. Контроллеры DENZEL DECO для асинхронных двигателей включая двигатели Дуюнова (DENZEL MOTORS) от Dag Xas (20.10.2021 в 00:32)
7. почему электромобили никому не нужны.... (Электромобили) от SMILE1 (20.10.2021 в 00:21)8. Десульфатация АКБ, теория и практика. (Свинцовые аккумуляторы) от Иван77 (20.10.2021 в 00:18)9. Суперконденсаторы(Ионисторы) (Источники питания) от Silvaticus (20.10.2021 в 00:16)10. Подвесной универсальный фрикционный электропривод на все велосипеды. (Электровелосипеды) от Jones (20.10.2021 в 00:04)11. Новости от Илона Маска (и не только) (Электромобили) от Dag Xas (19.10.2021 в 23:42)12. Kugoo S3 (Электросамокаты Kugoo S серии и аналоги ) от inwin (19.10.2021 в 23:23)
Не нравится реклама? Пройдите простую регистрацию на форуме и не будете видеть рекламу.

Прочитано 4254 раз

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

24 Мар 2020 в 22:36
Прочитано 4254 раз
Оффлайн

Артур00

Елгава - Латвия Сообщений: 3
Нуждаюсь в помощи,совета,ответа....
Вообщем стоит у меня шим контроллер на авто (фото ниже) была задумка такая,можно ли его управлять с радио контролера?  :bw:
В машинке до этого стоял блок на 12в (фото ниже) китайский,исправный,могу ли я его как то задействовать с моим шим контроллером ?




25 Мар 2020 в 00:21
Ответ #1
Оффлайн

ILYANOV

Россия, Самара Сообщений: 819
нет, нельзя.
там стоит схема с таймером 555, им не по управляешь никак


25 Мар 2020 в 07:06
Ответ #2
Оффлайн

Дмитрий_ЕКБ

RUS66 Сообщений: 978
Вообщем стоит у меня шим контроллер на авто (фото ниже)
а у меня к Вам вопрос.
скажите как переключается режим реверса в этом блоке, есть ли задержка включения реле при изменении направления движения?


25 Мар 2020 в 12:51
Ответ #3
Оффлайн

Артур00

Елгава - Латвия Сообщений: 3
а у меня к Вам вопрос.
скажите как переключается режим реверса в этом блоке, есть ли задержка включения реле при изменении направления движения?
задержка в секунду,пока моторы остановятся и начнут вращения в другую сторону,но я не проверял на нагрузке,на днях буду ставить и все проверять

Добавлено 25 Мар 2020 в 12:52
нет, нельзя.
там стоит схема с таймером 555, им не по управляешь никак
Спасибо за ответ,а не подскажите какая плата может работать с управлением ?


25 Мар 2020 в 19:55
Ответ #4
Оффлайн

ILYANOV

Россия, Самара Сообщений: 819
Спасибо за ответ,а не подскажите какая плата может работать с управлением ?
я вообще не знаю. Никогда нигде не применял
И не вижу смысла в этих дистанционных управлениях.


24 Сен 2020 в 16:51
Ответ #5
Оффлайн

Gomerchik

Россия, Москва Сообщений: 7
Добрый день
тоже хочу заменить на машинке на этот контроллер.
Вот думаю как совместить ручку(педаль) газа с резистором, для плавного пуска.


15 Апр 2021 в 12:24
Ответ #6
Оффлайн

khlyzov

Миасс - Челябинская область - Россия Сообщений: 1
Я правильно понимаю, что на таком ШИМ-контролере, когда вращаешь ручку потенциометра скорость вращения мотора увеличивается и уменьшается? Спенчато или прогрессивно?


20 Мая 2021 в 15:28
Ответ #7
Оффлайн

Руслан Сергеевич

Белоруссия Сообщений: 1
Все верно, меняется с вращением потенциомерта . У меня тоже такой есть ШИМ я вообще хочу каким то образом сделать чтоб от него были задействованы только моторы а все остальное было на родном управлении . Вот и задался вопрос. Как ?)